Власть не только тупая, но и сцыкливая!

7 августа 2011, 11:30
Проктолог
0
736

Ментов мало...? Они еще и Калашникова на Крещатик поставили )))


Ну клоуны! Засадили Юлю, а теперь у них, что - паника? Ментов батальонами завозят, железные барьеры на Крещатике строят, да еще Калашникова на тротуар выгнали - типа тоже глас народа ))) У этого чувака морда в экран не помещается, на носу темные очки за тысячу баксов, костюмчик из свежей коллекции... Это он народ?! Зато, у него есть опыт бить народ.

Если власть вызывает на свою защиту таких, как Калашников - значит, они  вообще уже ничего не соображают.

Если честно, мне Юля по барабану, но то, что там бегает Калашников - полная херь! Зимбабве какое-то - власть не стесняясь защищается от народа при помощи тех, кого сама назвала "неадекватным элементом" и официально выгнала из своих рядов.

Да, уж... Раз такое дело, видать им действительно стало страшно ))))

Кстати, я не совсем понял, что это за "общевойсковой союз" у Калашникова, но как по мне - настоящий солдат, никогда не пойдет против безоружных людей. Это я говорю, как военврач запаса, видевший кое-что кроме штабных "мерседесов".

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.