ДЕБИЛЫ!

6 августа 2011, 23:46
Журналист
0
983

.


Никогда не была фанатом Юлии Тимошенко, считая ее просто меньшим злом по сравнению с Януковичем. Более того, некоторые вещи, которые она делала - меня раздражали. Но ее арест, окончательно убедил меня в том, что эта власть - дебилы! Причем, не простые, а убежденные дебилы! Сертифицированные!  

О судье, который обиделся на Юлю - даже говорить смешно... Тяжелый случай.  А вот слушая Азарова - становится стыдно, что это наш премьер! Как можно утверждать, что арест Тимошенко никак не повлияет на евроинтеграцию Украины, если официальные лица "Евросоюза" уже совершенно открыто дали понять обратное?!  

Опять же, наш МИД, как по команде, начал делать какие-то заявления, очень похожие на домашние заготовки. То есть, сразу чувствуется: власть действует слаженно, что было бы невозможно, если бы этот арест был спонтанным, как утверждает Янукович, который не забывает напоминать - "я не имею никакого влияния на суд"... Он повторяет это, как мантру и ему явно пофиг - верят ему или нет.

В общем, такими темпами мы не то, что в Европу - в Россию не дойдем! Там своих диктаторов хватает - им еще и наши даром не нужны! А вот Лукашенко наверное счастлив - теперь не он один оппозицию по тюрьмам расселил!

Блин, как всё это бздит коммунизмом...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.