Эуро)|(Опа. Памфлет.

4 августа 2011, 19:07
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
588

Додемократились, пардон, до дупы..


Я- не футбольный фанат, крепкий любитель. Вчерась  переключился на укрканал "Футбол".  Матч не начался (Дортмунд-Кельн),  стадион современный, большой( не меньше 50 тыс.), заполнен " под завязку", гудит. Поединок , явно, принципиальный. Как обычно, операторы "блуждают" по трибунам, выхватывая групки болельщиков.  Увидев себя на табло, те делают энтузиазм: улыбаются, машут руками.     Призадумался, жду.  Поднимаю взор и ... глаза на лоб полезли. На экране парень (не цветной), лет, этак, не меньше 20-ти, развернутый к объективу тылом, опустил портки до колен, делает энтузиазм голой дупой. Дупа солидная, фотогеничная. Не меньше Петеропетросяновской, которую тот любовно представляет в своем блоге в "о себе". Ее можно взять за эталон. У Петера, по его словам, она весит 80 кг. Ему верить можно на слово, человек серьезный.  Приятно, что хотя бы в этом, мы можем быть впереди переди демократов. Анфас, т.е., мужское достоиство, немец  распахнул вышесидящей и, естественно,  вышесмотрящей публике. Когда оператор осторожно придвинул картинку, не было заметно, стыдливо прикрытых глаз. Конечно, здесь была явная дискриминация: две стороны нижепоясничного отдела модели, были совсем не равноценны в эстетическом плане. За этику не стоит говорить, там ею совсем не  пахло. 

        Трудно сказать было ли это режисерской шоковой заготовкой или случайным экспромтом.  Сие не важно. И то, и то-дикость. Дикость со стороны  выродца  "цивилизованного " забугорья, а со стороны телекомпании, пещерная дикость. Матч транслировался во многие страны.  И,вот, всему прогрессивному и не прогессивному человечеству было продемонстрировано "ЛИЦО" немецкой и, вообще западной морали. Скажете, в семье не без урода. Да.  Но, ведь, кроме дикаря и оператора, была студия. Был режисер, не посчитавший негигиеничной картинку. Логика здесь такова: у нас свобода, демократия, а аборригены схавают. А этот голодупый питекантроп, всяко бывает, может стать не просто бюргером, но и министром культуры. Хотя для нас укров, такой культурист, хорошо. Не нужно будет их догонять по "культуре", т.к., в лице б/у министра  а ля Вовкун (собача мова) мы имеем солидный цивилмзационный запас. 

     Вспоминаю ВОВ. У нас "квартировали" фрицы  и, в процессе пищеприема за столом, хохоча, канонадой  освобождали желудки от скопившихся газов: нельзя терпеть, вредно для организма. При этом не обращали внимания на "низшую" расу.

    Хочу, чтобы  наши эурострадатели   опровегрли мое совковое понятие морали и этики.  По всей вероятности, я отстал  от передовых процессов, в  этой области,  оставаясь консерватором и ретроградом. Только , вот, не уверен, что моя дупа понравится высшей расе. Но, безвыходных положений не бывает. Можно навести марафет, подрумянить и показывать обществу.  Не на уровне эуростандартов, но, хотя бы,  около их.    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.