Настоящий конфликт уа - конфликт поколений.

4 августа 2011, 10:19
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
662

Вам дурят головы политикой :)


Запесь Бохххини "Линия конфликта". Немного по нему пройдусь:
Описание желаний простого человека полно иррациональных желаний. Там описан полный лох, который желает, чтобы у него было всё, за то чтобы он просто являлся на работу. Он не широко развитая личность. Он штамповщик литейного цеха. Он больше ничего в жизни знать не хочет. И он требует от государства, чтобы за тот мизер налогов который он перечисляет ему нарисовали рай на земле. При этом сам гражданин останется пассивным тупым телом. Это мысли человека старше 45 лет. Почему афтор не отразил желания молодых людей? Их нет, или они ваще мыслить не умеют?
Далее следует описание желаний власти. То же самое клише которое распространяется в сети пенсионеров, с одной только добавкой "чтобы народ был малообразованным, пьяным, больным и с пеной у рта обсуждал, кто хуже: бандеровцы или донецкое быдло..." Афтор отразил своё возмущение недавно отрытым для себя медиа-приемом. Это его личная паранойя :)
На самом деле такой нарот не нужен никому, ни хорошей ни плохой власти не хочется этого говна, что вы написали. Это экономически не выгодно.
Потом проехались по нечестности выборов. Молодежи эта тема пох. Это важно опять же лишь пенсионерам. Тема выбора роскрыта ещо в Хф "Матрицо" и закрыта для нового поколения. Все прекрасно понимают, что выборными являются только депутаты, а это нифига не значит кроме пиара политических групп. Менты и исполнители не меняютцо десятилетиями и никто их не выбирал. Система с трудом принимает новые технологии и не сможет ни удовлетворять, ни обмановать новое поколение. 
Но. У нового поколения есть родители. Которые прямо относятся к описанию народа. Старики жуют эту фигню детям. Дети не видят будущего и в основной своей массе ломаютцо и начинают бухать и наркоманить как родители. Малое число молодых работает и не думает о том, что там у власти. Власть это власть, надо поменьше о ней думать и тогда будут работа и денги. Власти нужны хорошие спецы в любом случае.
Тут короче очень плохо натягивается на реал Запесь Бохххини. Не всё так просто, не всё так примитивно. Имхо :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,современные писатели,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.