Реакция в "Коррнете" и "Гайдпарке" на мою статью: СердобОльная беспокойница Хиллари"

1 августа 2011, 11:08
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
671

Даю без купирования. Для нас, укров, " беспокойство" из-за бугра, даже,опаснее, чем для России. Сравним УРОВЕНЬ нашего " беспокойства" о "беспокойном" вмешательстве в наши дела и "москальский".

  "Коррнет"

  

Отобразить: лучшие последние первые
Писистра т
Писистра т  Не расчесывай, Перов! Иди накуй! :) Все равно твои ср..ые буквы никто читать не будет.
23.07.2011, 10:37  Нравится (1)
Александр Перов
Александр Перов   Писик! Ты же прочитал, значит ты- НИКТО?
23.07.2011, 11:45
Писистра т
Писистра т  Никуя не читал! :) Некада было, кремлядь твою мать! :) :)
23.07.2011, 12:30
Александр Перов
Александр Перов  Писюльчик! Если не читал, как определил, что буквы ср..ые?
23.07.2011, 12:41
 
Это ВСЕ комменты.
 ==========================================================
 

                        Статья.                                                                                                           Госпоже Клинтон, не позавидуешь.Только-только поутихли семейные неурядицы,тут как тут,новая должность,вынуждающая,каждый день, обеспокаиваться свободой какого-нибудь народа. А народов-то,вон, сколько на Земле!И всех, как матери детей,хочется по головке

                                     БЕСПОКОИТ.                                                                                              Особенно беспокоит свобода в Белоруссии. В отличие от других, "расцветших" после цветнушек, белорусы и не подозревали, что у них нет свободы. Пришлось искать свободолюбивых и страстно желающих власти. Нашлись, но уперся Бацька: не бажаю уходить и баста. ДА. С Шеварнадзе был совсем другой табачок. Чего изволите? Власть? О кей! Но, ничего, добеспокоим и этого. А там и до Москвы, рукой подать. Развели, какое-то Союз(тьху)зное государство.

       Тревожит и Россия. Придумала какой-то свой путь к свободе. Зачем морочить голову себе и добрым людям, изобретать велосипед, открывать Америку, когда давно существует натуральная демократия! Глупенькая! Да, Валера Новодворская и Эдик Лимонов, сколько уже бьются, как рыба об лед: берите свободу, вот,она! Ничего! Терпеливое беспокойство сделают свое дело. Какой был НЕРУШИМЫЙ  Союз, а где он?

        Забеспокоила Украина. Все было улажено, но оранжевый сынок  не оправдал надежд. Допустил реставрацию тоталитаризма. Правда, осталась надежда на местную Жанну Дарк, но тоталитары навалились на бедную малой кучей. Как тут не забеспокоиться! Немножко мешают призывы судить Буша Младшего, мол, санкционировал( разрешил) пытки в Гуантанамо, но это же на Кубе, тоталитарной территории. Ясно ее тлетворное влияние: с кем поведешься...

       Беспокоит Китай. Не дает свободу свободолибивым тибетцам.

 Есть и демократический лидер: Далай Лама. Все готово для внедрения свободы. Осталось добеспокоить Пекин.

     

            

                 НЕ БЕСПОКОИТ.

  
  Ольстер. С 16 века одна  из провинций Ирландии. С 18-18 вв. очаг антианглийских восстанний. Кровь льется и сейчас, но саксы умнцый народ, разберутся.

     Баски в Испании. С жиру бесятся.

   Ирак. Сотни тысяч погибли, при доставке свободы на дом и сейчас ежедневно десятками гибнут. Но, это уже другого качества гибель: свободная, не то, что при диктатуре

     Ливия. Скоро будут свободны. Особенно "повстанцы". Во, сколько демократов барражируют в небе, сея свободу! А гуртом и батьку легче бить, а тут, какой-то Каддафи.

      Сербия. Свободно отдает своих граждан на суд иноземцев, в обмен на кость с барского, то бишь,  ЕСовского  стола. Можно было бы судить дома, но что из этого поимеешь.  

      Конечно, Хиллари не легко, но когда видишь результат, тяготы не страшны

 ==============================================================

                      "Гайдпарк"

 

Николай Тайманов обсуждает запись в ленте
#
30 июля 2011 в 6:04
Рейтинг:
1 minus
–1
plus 0
А при чем здесь Хиллари Клинтон и, тем более, ее давние семейные неурядицы? Никогда не приходилось слышать о таком понятии, как порядочность?
16 ответов Показать Скрыть
  • #
    30 июля 2011 в 9:21
    Рейтинг:
    0 minus
    +3
    plus 3
    Если уж госсек юсовский порядочный,то какой -либо каннибал из племени бумба-юмба верх цивилизации.
    2 ответа Показать Скрыть
    • #
      30 июля 2011 в 9:40
      Рейтинг:
      1 minus
      –1
      plus 0
      Неужели этот комментарий является плодом раздумий? Неужели не удалось догадаться, что речь идет о непорядочности автора статьи? Кстати, непорядочность Хиллари бесспорна отнюдь не для всех, только для знатоков новых племен.
      1 ответ Показать Скрыть
      • #
        30 июля 2011 в 10:07
        Рейтинг:
        0
        +0
        0
        Николай! Хиллари-порядочна, но она не просто женщина, она публичный человек. Я ее не унизил, ее унизил Президент США Билл Клинтон, ее муж и политэлита США, продемонстрировав всему миру, что бл--во первого человека государства, в главном его здании, нормальное явление. Если бы Хиллари развелась с ним, а бомонд отправил его на незаслуженный отдых, то и тогда янки, определенный период, должны были скромно помолчать, чтобы скандал подзабылся.А в политику ей, после всего,идти не следовало.
  • #
    30 июля 2011 в 9:49
    Рейтинг:
    0
    +0
    0
    Пусть пиндосы научатся порядочности, хотя бы у себя дома, потом, порядочно испросив разрешения у хозяев, ПОСОВЕТОВАТЬ,ВЫСКАЗАТЬ свое мнение, по поводу перипетий в другом государвстве.Лезут, как вши, во все щели. Клинтон( улыбающийся самчик-кролик) добавил в окраску символа самого мощного государства на Земле, голубой оттенок, превратив Белый дом, натурально, в бордель, а его даже не импичтонули.Получается, как в том анекдоте. Абрам Саре:-Дорогая, если я вильнул налево, это-Я, если тебя "вильнули" налево, это-нас.В отношении Хиллари. Просто ее жаль, как женщину и человека, но не как политика. Этот кобель унизил женщину, жену, мать своих детей, свою страну, свой народ на мировом уровне и, при упоминании ее имени, сразу возникает силуэт Монички,подружки семьи. Ни Хиллри, ни Госдеп, ни президент США не имеют морального права назидать других землян, потому что их мораль никогда не была на высоте и сейчас, судя по их делам, опустилась ниже плинтуса.По поводу неурядиц. Эта семья пребывает на виду планеты всей и ее "неурядицы", даже на кухне, не кухонного уровня.
    8 ответов Показать Скрыть
    • #
      30 июля 2011 в 9:56
      Рейтинг:
      1 minus
      –1
      plus 0
      Возможно, их неурядицы десятилетней давности выше кухонного уровня, но эта статья намного этого уровня ниже, как и доводы автора в комментарии. Ниже плинтуса автору опуса опускаться не пришлось - он никогда и не поднимался выше.
      5 ответов Показать Скрыть
      • #
        вчера в 19:09
        Рейтинг:
        0 minus
        +1
        plus 1
        Много-... и-глубоко...уважаемый г-н Тайманов предстает перед нами - неспособной мыслить самостоятельно и даже членораздельно выражать чужие идейки разношерстной и убогой гайдпарковской аудиторией,- как образчик высокой нравственности, истинный джентльмен и, не побоюсь этих слов, рыцарь, понимаете ли, без страха и упрёка! При этом, "рыцарь" не побоялся притвориться дураком, не заметив справедливого сарказма Александра Перова и его праведного гнева, обращенного на главного вора и разбойника, хулигана, бандита и террориста, несущего "свободу и демократию" нам неразумным, то есть, всему человечеству.
        Николай Тайманов не струсил, притворившись неразумным вторично, и сделав вид, что не понимает истинной причины активного участия Х. Клинтон в той давней PR-кампании с грязным бельём Белого дома.
        Но мы Вас раскусили, г-н Тайманов. Вы не дурак. Вы американец, работающий на американское правительство. И мы Вас понимаем.
        4 ответа Показать Скрыть
    • #
      вчера в 22:43
      Рейтинг:
      1 minus
      –1
      plus 0
      Да,каждый,хоть немного образованный человек,даже не самого высокого интеллекта согласится с комментом Тайманова,говорящим о том,что Ваша статья ниже плинтуса.Перов,слова ПИНДОС нет в русском языке! Его придумал какой-то даун на форуме.Один Д придумал,а другие,такие-же,без конца повторяют,как попки
      1 ответ Показать Скрыть
      • #
        сегодня в 7:19
        Рейтинг:
        0
        +0
        0
        Слава Господу, что мой плод, дауновых раздумий, оценивают особы с нормальным генным набором. Придется сделать анализ моего набора. В отношении "пиндоса". Язык-живая субстанция. Одни слова выпадают в осадок, новые рождаются. И, если слово "прижилось", значит в нем есть "живинка".
  • #
    вчера в 14:20
    Рейтинг:
    0 minus
    +0
    plus 0
    Эти "семейные неурядицы" боком вышли Югославии...
    1 ответ Показать Скрыть
  • #
    вчера в 20:19
    Рейтинг:
    0 minus
    +0
    plus 0
    Простите,политик и порядочность не совместимые вещи!
    1 ответ Показать Скрыть
    • #
      сегодня в 7:36
      Рейтинг:
      0
      +0
      0
      Николай! Получается, по плодам Ваших раздумий, Перов-непорядочен, по отношению к Хиллари,ему нелья, он не политик. А Хиллари можно демонстрировать непорядочность от имени сверхдержавы к другим державам и народам и не только словесно, но и кроваво?
  • Виктор Смирнов обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 10:41
    Рейтинг:
    0 minus
    +0
    plus 0
    Валера Новодворская и Эдуард Лимонов абсолютно разно полюсные персонажи. Вот Каспаров и Наводворская одного поля ягодки.
    2 ответа Показать Скрыть
  • Анатолий Анчишкин обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 11:35
    Рейтинг:
    0 minus
    +1
    plus 1
    У Хилари самый высокий в правительстве АйКю, а значить ее действия подлые/нет самые. Учитывая, что НИЧЕГО хорошего для страны и мира от нее не знаю, то вывод единственный. Менее всего интересует ее семейная жизнь, но ее одиозность со временем станет публичной. А любителей таковых хватает, аж слишком, по причине сердоБольности.
  • Альфред Немлихер обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 12:03
    Рейтинг:
    0 minus
    +1
    plus 1
    Просто хороший анекдот.
    Заехали супруги Клинтон на АЗС. (Билл тогда был Президентом). Хиллари показала Биллу на мужчину, который их обслуживал: "Ты знаешь, с этим человеком я некогда училась в школе и он был влюблен в меня." Билл с сарказмом: "Вот вышла бы за него - была бы женой заправщика автомобилей". Хиллари: "Нет! Он был бы Президентом Соединенных Штатов!"
    Крутая женщина. Только Батька наш покруче.
    5 ответов Показать Скрыть
  • Григорий Поэль обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 12:23
    Рейтинг:
    1 minus
    +0
    plus 1
    Сашко!
    Ну ты даёшь!Написать такую продажную,прокремлёвскую статейку и выбрать в ней главным героем Х.Клинтон!Нехорошо,дорогой,дурить таким образом народ российский.А ведь русские люди не глупее тебя,Сашко,и всё прекрасно понимают-где Хилари,а где воры,кэгэбисты из Кремля.
    Пламенный привет с Ближнего Востока!Как всегда Ваш Поэль.
    3 ответа Показать Скрыть
    • #
      вчера в 22:55
      Рейтинг:
      0 minus
      +1
      plus 1
      Ой,Григорий,глубоко сомневаюсь,что на этом сайте большинство что-то понимает.И во всей России тоже.Они рады любой возможности поругать проклятущую Америку в хвост и в гриву,а потом пойдут и проголосуют за Путина.Стереотипы.Они все давно запрограммированы
      1 ответ Показать Скрыть
      • #
        сегодня в 8:14
        Рейтинг:
        0
        +0
        0
        Простите, я за Вами не наблюдаю,, наоборот. Потому, объясните пожалуста, почему, и за какие шиши, мы США( не всю Америку)объязаны любить? Что, у них не о чем беспокоится в своем доме? Что, сила есть, ума не надо?
    • #
      сегодня в 9:43
      Рейтинг:
      0
      +0
      0
      Гришко! Я выразил свое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. А то, что оно ласкает кремлевский слух, а чей-то не ласкает, не ко мне. А можно по СУТИ моих ласковостей? Пламеннейший привет с Неближнего Востока! Как всегда, Ваш Сашко.
  • Vladimir Orlov обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 12:44
    Рейтинг:
    0 minus
    +0
    plus 0
    она ищет в отместку мужу кто ее погладит по pisde
  • Сергей Булавин обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 14:19
    Рейтинг:
    0 minus
    +0
    plus 0
    -Что то меня Гондурас беспокоит...
    - А ты не чеши...
    анекдот (с)
  • александр харитонов обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 16:15
    Рейтинг:
    0 minus
    +0
    plus 0
    у сего гайдпаркера не всё в порядке с головой. сушать-нечего. пройду мимо...
  • Надежда Сорокина обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 17:28
    Рейтинг:
    0 minus
    +0
    plus 0
    Эта рогатая Клинтон вообще бесит,пусть в своей семье порядки наводит и не суёт свою голову с ветвистыми оленьими рогами куда не просят, молодец Билл, что ей их наставил, может они ей помешают в небольшие дырки пролезть,а только туда, где двери раскрыли настежь.
  • Ludvig Shvarz обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 18:15
    Рейтинг:
    1 minus
    –1
    plus 0
    31 июля 2011. Минувшей ночью в сирийский город Хама ворвались танковые подразделения регулярной армии страны. По словам очевидцев, войска штурмовали город с четырех направлений. В городских моргах сейчас находятся тела 24 погибших. По словам очевидцев, танки стреляли по людям и давили их гусеницами.

    Хама, город с населением в 700 тысяч человек традиционно считается центром сирийской оппозиции. В 1982 году, еще при отце нынешнего президента Хафизе Асаде здесь было расстреляно 20 тысяч участников акций протеста против действующего режима.

    В этом году власти также неоднократно подавляли здесь выступления оппозиции. 30 июня демонстранты снесли статую Хафиза Асада, Башар Асад уволил губернатора провинции, но это не помогло справиться с мятежным городом.

    Вчерашний рейд привел к неожиданным последствиям. Как пишет Walla, полковник регулярной армии, Риад Асад объявил,что намерен создать новую оппозиционную «Армию свободной Сирии». Полковник объявил, что дезертировал из армии, поскольку больше не может смотреть, как войска убивают невинных людей.
    2 ответа Показать Скрыть
    • #
      сегодня в 9:47
      Рейтинг:
      0
      +0
      0
      Людвиг! Конечно, печально, когда идет война, тем более гражданка. А Вы уверены, что к этим междусобойчикам не приложили руки сердобОльные обеспокоенцы?
      1 ответ Показать Скрыть
      • #
        сегодня в 10:20
        Рейтинг:
        0 minus
        +0
        plus 0
        Не будем ЛГАТЬ, - масштабный конфликт, в котором одна сторона вооружена и давит танками другую - невооруженную, называется жесточайшее, кровавое подавление народного протеста, а не "война". "Обеспокоенцы" там есть, вы правы, - это сотни русских инструкторов по вооружению. Как вы знаете Россия основной(наряду с Ираном) поставщик вооружения Сирии. Если режим Асада падет, то путинские гаденыши могут лишиться прибавления на свои долларовые счета.
  • Иван Диков обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 19:10
    Рейтинг:
    0 minus
    +0
    plus 0
    Много-... и-глубоко...уважаемый г-н Тайманов предстает перед нами - неспособной мыслить самостоятельно и даже членораздельно выражать чужие идейки разношерстной и убогой гайдпарковской аудиторией,- как образчик высокой нравственности, истинный джентльмен и, не побоюсь этих слов, рыцарь, понимаете ли, без страха и упрёка! При этом, "рыцарь" не побоялся притвориться дураком, не заметив справедливого сарказма Александра Перова и его праведного гнева, обращенного на главного вора и разбойника, хулигана, бандита и террориста, несущего "свободу и демократию" нам неразумным, то есть, всему человечеству.
    Николай Тайманов не струсил, притворившись неразумным вторично, и сделав вид, что не понимает истинной причины активного участия Х. Клинтон в той давней PR-кампании с грязным бельём Белого дома.
    Но мы Вас раскусили, г-н Тайманов. Вы не дурак. Вы американец, работающий на американское правительство. И мы Вас понимаем.
    1 ответ Показать Скрыть
  • Иван Диков обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 19:45
    Рейтинг:
    0 minus
    +0
    plus 0
    Спасбо, Николаю Тайманову, наконец-то струсившему и занесшему нас в черный список!
    Вспомните, кто такой на Руси ИВАН-ДУРАК!
  • Пользователь сейчас в сети zudin.45 обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 20:12
    Рейтинг:
    0 minus
    +0
    plus 0
    Пожалеть надо бабу-муж по любовницам бегает,вот и ударилась в политику!
  • Николай Гедеванов обсуждает запись в ленте
    #
    вчера в 21:29
    Рейтинг:
    0 minus
    +0
    plus 0
  • Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
    РАЗДЕЛ: Пользователи
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.