Трагикомедия на острове Утойя. Экапресс-коммент.

30 июля 2011, 11:13
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
572

Когда НАТО истребляет "не своих", все четко и "О кей!", когда же "свой" "своих"... СМИ: Норвежские телевизионщики отправили на остров Утойя вертолет быстрее, чем туда прибыл отряд спецназа для нейтрализации террориста, стрелявшего в участников молод

     А.П.   Каждая минута промедления (1ч. 40м.)стоила жизни одному невинному. Просто  не верится, что в самохваленном Забугорье, такие спецы. Такое впечатление, что "тянули резину".  Напрасно мы зудим наших.

   Спецподразделение полиции решило отправиться на Утойю на катере, сочтя, что окажется на острове быстрее, чем на вертолете. Но мотор на первом катере не завелся, и полицейским пришлось пересаживаться, что отняло драгоценное время.

       А.П.  Оказывается некому было скомандовать ублюдку: Хенде хох!

Один из первых полицейских, прибывших на остров Утойя, показал, что стрелявший немедленно бросил оружие и поднял руки вверх, услышав крик «Вооруженная полиция!» Обычные блюстители порядка в Норвегиии не носят оружия.

       А.П.      А, вот, сие, да простит меня Столтенберг, пример неллогизма( в народе: идиотизма). Он на самом деле не понимает, что "экстремистские взгляды" могут не только " смотреть". но и "диктовать"? Что, висящее на стене ружье, минимум раз в год, стреляет? Или прикидывается?

     По словам премьера Столтенберга, экстремистские взгляды не запрещены в норвежском обществе. Преступными являются продиктованные ими насильственные акции.

       P.S.     Из вышесказанного следует.

  1.  Вся "оборонная" система НАТО нацелена и расчитана на уничтожение аборригенов за "зоной ответственности". Внутри же зоны : все хорошо, прекрасная Маркиза. Идеологи Забугорья действительно "моя твоя нэ понымай", что в убийствах "за", есть обратная сторона медали и мульти культура-слабое оправдание расцвету жестокости в тылу, что кровь на Утойя, цветики, а  ягодки впереди?

     2. Нам, Восточным славянам, необходимо срочно формировать свою  "зону ответственности" в военном, экономическом, идеологическом, духовном  планах. Перестать униженно, со снятыми картузами, стоять  перед возведенным ими "железным занавесом". Забугорная ветвь цивилизации агонизирует и очень опасна. Постоянные, не поддающиеся пониманию здравым смыслом, "любительские" отстрелы "мирными" гражданами невинных в садиках, щколах, ВЫШАХ, супермаркетах- не случайны и являются симптомами их тупикового  состояния.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.