Самогон непобедим! Король умер. Да здравствует король!

28 июля 2011, 16:12
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
616

" Щэ нэ вмэрла Украина,если мы гуляем так".Верочка Сердючечка. В свое время пели."Самогонэ,самогонэ,хто тэпэр тэбэ нэ гонэ,хто тэпер тэбэ нэ гоне и сэлах и в мистах".

     Свершилось Торжество дамократии. Депутат ПР Олег Нагоша внес законопроект о легализации самогоноварения( без права сбыта). Многострадальный алколюд, шибко притесняемый еще при Союзе, получит законный статус: самогонщик, без права сбыта. А то, что закон будет принят, никаких сомнений. Не подведут же, коллеги по большинству, революционера под монастырь! Правда, в очень щекотливой ситуации окажутся большевики- коммунисты. Проголосуй "за", семидесятилетняя борьба, со злом №1, собаке под хвост, не проголосуй, электорат не поймет,  прощай 5%.

      Вопрос общенациональный, Уже сейчас надо готовить не.., пардон, под... законные акты. Поручить НАНУ научно вычислить день наибольшего потребления сивухи, объявив его нерабочим. Следующимй за ним тоже: отходняк. Средняя цифирь есть: 82 литра в год на буца, включая младенцев. Т.к. младенцы потребляют материнское молоко, естественно, старшие, дабы не уронить показатель, потребляют их порцию. Без науки не обойтись. В установленный день, должен завершиться, постоянно действующий фестиваль, по дегустации зелья, с определением лучшей его партии  и  присуждением автору почетного звания: самогонщик года (без права сбыта, но с правом угощения), а также вручением медали и самогонного аппарата, заводского производства. Для обеспечения высокого уровня праздника, изучить мировой и эуропейский опыт проведения фестивалей, а также наших фестивалей сала, сыра, вина и др. продуктов.

          P.S. Если же закон будет под угрозой ветирования, провести митинги солидарности, с демонстративным угощением прохожих лучшими  образцами  продукта и, если потребуется,  обжалованием, вплоть до Страссбурга.

         P.P.S. Этот Закон будет прецендентом в искоренени правового нигилизма. Легализация незаконных деяний уменьшит количество правонарушений, сведя их к нулю.

          P.P.P.S. Закон существенно решит алкогольную проблему, т.к., известно, что запретный плод всегда слаще.  

        

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.