Поиск себя.

28 июля 2011, 14:27
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
764

Потерялося Я :)


Юность (иле детство). Это такая фигня, когда тупость переполняет индивида. Ибо индивид туп. Всякая хрень типо "поиск себя" лезет в голову. Всякие "смыслы жизни" и эзотерический бред начинают волновать мосх и даже повышать ЧСВ. И ведь в этом нет ничего ненормального, всё как у людей вроде.
Только некоторые мудаки из научных деятелей говорят, что "поиск себя" входит в симптоматеку психических растройств. Они это аргументируют тем, что ваше состояние некоторой задумчивости = отсутствие вас в реале. А это и есть неадекватность. Вы можете прозевать часть реала и... попасть под машину например, или не обратить на что-то внимание и получить травму...
(Замечено, что сейчас, когда синтетические наркотики завоевали строну "поиск себя" стал молодежь интересовать меньше. Более актуальной проблемой стала "проблема выбора" )
Какието классики, какието отцы и т.п. песали о том, что в юности всегда будет некий период "отвыкания от игрушек" и перехода во взрослую жизнь, что всегда связано с некой депресивностью, духовностью и душевностью, и опытом предков. В конце концов юность это когда стродают от половых чувств. Поэтому молодым людям дозволено заниматцо этой фегней. Но если довольно взрослый человек всё ещо не нашел себя... это наверное заболевание. Да? :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.