Комменты, тролли и менталитет!

26 июля 2011, 11:34
0
865

Грустно...

Читаю новостные сообщения, статьи западных информационных агенств. Точно также захожу на украинские информационные ресуры. 
Очень интересны комменты людей в контексте их видения проблемы. Сам участвую в некоторых из них и там, и там... Но еще более интересна психология и понимание участников, которые пишут комменты, как на западных ресурсах так и на украинских.
Комментируя западные статьи, учасники в 90%!!! - люди, которые желают вычленить рациональное зерно из дискуссии, разобраться или высказать наболевшее, но без хамства и как можно конструктивней. 
На американских ресурсах полно сторонников Демократов и Республиканцев, которые постоянно оппонируют друг с другом, как в Украине "оранжевые" с "голубыми". Но здесь редко можно встретить тролля, да и если проскочит какой, он сразу умирает из-за отсутствия "подпитки".
И вот прочитав очередную статью на украинском ресурсе, захожу в комменты... 
Jisus fu...g Christ! -кричу я себе. Это же сборище больных на голову уродов! Где же вас так много набралось? Это что, в Украине способ заработка такой - Троллить? Или в Украине процент адекватных людей остался в районе 10-15% от общего населения страны, а посему на достойную дискуссию здесь можно не претендовать? 
Меня просто поражает жлобство, примитивность и тупость украинских участников в украинском интернет пространстве. Это какой же должен уровень культуры и знаний в стране что бы "изрыгивать" тоннами комменты без малейшей аргументации и как правило, и очень часто без малейшего уважения к оппоненту?
Я понимаю почему правители (при чем все) Украины так слабы в культурном разрезе и так много богатых уродов с их мажорскими выходками. Они зеркало народа, а раз у народа нехватка серого вещества в голове, то откуда его взять у власть имущих? 
Выглядит как будто я попадаю в лес, к дикарям...
Очень жаль, что Украина опустилась по уровню культуры так низко. А может она никогда и не была высоко? 

P.S. Наверное сейчас дам хорошую почву пофлудить определенному количеству идиотов. Go ahead!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.