Зверье? Экспресс - коммент.

26 июля 2011, 05:32
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
534

Вот так и живут.

  А.П.       Этот выродок -  выплодок Эуропейской ментальности, основанной на двуличии, эгоизме, прагматизме, доведенного до идиотизма. Выблюдок, морем крови,  "привлек внимание"  к своей шизофренической "программе".  И это не первое "привлечение внимания".  Регулярно, за бугром, идут "любительские" отстрелы невинных.

По имеющимся данным, Брейвик приплыл на остров на пароме, собрал вокруг себя группу молодых людей, сказав, что должен сделать объявление в связи с происшедшим несколькими часами ранее взрывом в Осло, и внезапно открыл стрельбу.

По словам адвоката задержанного, Гейра Липстада, Брейвик считает свои действия Нажать "зверскими, но необходимыми" и намерен публично объяснить двигавшие им мотивы на заседании суда в понедельник, где ему должны избрать меру пресечения.

        А вот и фальшивые крокодильи слезушки.

Соболезнования

Власти многих стран резко осудили нападения.

Королева Великобритании Елизавета II направила письмо с соболезнованиями королю Норвегии Харальду.

Соединенные Штаты выступили с заявлением, в котором говорится о "бесчеловечных актах насилия" в Осло, а председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей заявил о том, что он глубоко потрясен этими трусливыми актами, которым не может быть никакого оправдания.

   А.П.     И Обама и Елизавета не считают убийства сотен тысяч невинных  во Вьетнаме, Афгане, Ираке, Югославии , Ливии "бесчеловечными актами насилия", даже "не глубоко" не потрясены трусливыми актами, которым не может быть никакогоо правдвния". Здесь "производственная необходимость".

      А.П.    Чудочка! Речь идет о пиндосах. Чечня внутренние проблемы России. Пиндосы, убиением сотен  тысяч  "не своих", решают "свои" проблемы и считают такой способ решения "о кей". А если "их мудак", сотней убиенных, "привлекает  внимание" к своему философтрактатату, льют фальшивые слезы, в смысле: не мог поохотиться за "дикарями"?

          

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.