СердобОльная беспокойница, Хиллари. Экспресс - коммент.

23 июля 2011, 07:33
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
512

Госпоже Клинтон, не позавидуешь.Только-только поутихли семейные неурядицы,тут как тут,новая должность,вынуждающая,каждый день, обеспокаиваться свободой какого-нибудь народа. А народов-то,вон, сколько на Земле!И всех, как матери детей,хочется по головке

                                     БЕСПОКОИТ.                                                                                              Особенно беспокоит свобода в Белоруссии. В отличие от других, "расцветших" после цветнушек, белорусы и не подозревали, что у них нет свободы. Пришлось искать свободолюбивых и страстно желающих власти. Нашлись, но уперся Бацька: не бажаю уходить и баста. ДА. С Шеварнадзе был совсем другой табачок. Чего изволите? Власть? О кей! Но, ничего, добеспокоим и этого. А там и до Москвы, рукой подать. Развели, какое-то Союз(тьху)зное государство.

       Тревожит и Россия. Придумала какой-то свой путь к свободе. Зачем морочить голову себе и добрым людям, изобретать велосипед, открывать Америку, когда давно существует натуральная демократия! Глупенькая! Да, Валера Новодворская и Эдик Лимонов, сколько уже бьются, как рыба об лед: берите свободу, вот,она! Ничего! Терпеливое беспокойство сделают свое дело. Какой был НЕРУШИМЫЙ  Союз, а где он?

        Забеспокоила Украина. Все было улажено, но оранжевый сынок  не оправдал надежд. Допустил реставрацию тоталитаризма. Правда, осталась надежда на местную Жанну Дарк, но тоталитары навалились на бедную малой кучей. Как тут не забеспокоиться! Немножко мешают призывы судить Буша Младшего, мол, санкционировал( разрешил) пытки в Гуантанамо, но это же на Кубе, тоталитарной территории. Ясно ее тлетворное влияние: с кем поведешься...

       Беспокоит Китай. Не дает свободу свободолибивым тибетцам.

 Есть и демократический лидер: Далай Лама. Все готово для внедрения свободы. Осталось добеспокоить Пекин.

     

            

                 НЕ БЕСПОКОИТ.

  
  Ольстер. С 16 века одна  из провинций Ирландии. С 18-18 вв. очаг антианглийских восстанний. Кровь льется и сейчас, но саксы умнцый народ, разберутся.

     Баски в Испании. С жиру бесятся.

   Ирак. Сотни тысяч погибли, при доставке свободы на дом и сейчас ежедневно десятками гибнут. Но, это уже другого качества гибель: свободная, не то, что при диктатуре

     Ливия. Скоро будут свободны. Особенно "повстанцы". Во, сколько демократов барражируют в небе, сея свободу! А гуртом и батьку легче бить, а тут, какой-то Каддафи.

      Сербия. Свободно отдает своих граждан на суд иноземцев, в обмен на кость с барского, то бишь,  ЕСовского  стола. Можно было бы судить дома, но что из этого поимеешь.  

      Конечно, Хиллари не легко, но когда видишь результат, тяготы не страшны.

        

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.