А если девушка некрасивая…

22 июля 2011, 09:16
журналист
0
1658

А если девушка некрасивая… Или вообще, страшная. Вот, что ей делать? Вот, как ей быть в такой ситуации?



А если девушка некрасивая… Ну, например, вот такая.


Или нет. Даже вот такая...


Или вообще, страшная.

Вот, что ей делать? Вот, как ей быть в такой ситуации? Все вокруг такие красивые, а она одна такая некрасивая. Ну, просто страшная. И вот она даже красится. Волосы красит, ногти красит, губы красит, глаза красит… А ничего не помогает. Понимаете, вообще, ничего. Потому что она и накрашенная страшная и ненакрашенная… И вот что ей делать?.. 

И ведь ее же не пригласят ни в топ-модели, ни на обложку мужского журнала, ни актрисой ни в кино, ни в театр. Ну, вот даже если актрисой в театр и пригласят, то только в кукольный. Ну, потому что она же некрасивая. А так из-за ширмы ее же и не видно. А так вот, если разобраться, то нафиг тогда такой театр, если из-за ширмы тебя не видно?..

И что про нее говорят? Ну, вот так, если задуматься, вот, что про нее говорят. Про нее говорят: «Ни кожи, ни рожи». Вот, что про нее говорят. Это, конечно, только за глаза так говорят. Но все равно обидно. Ну, ведь обидно же. У всех и кожа, и рожа, а у нее ни того, ни другого. Очень обидно. Потому что она же не дурочка… она же все понимает… что вот за глаза о ней именно вот так вот говорят… 

А в глаза, бывает, что вот так говорят: «У тебя волосы красивые». Или: «У тебя глаза красивые». Или там: «У тебя руки красивые». И что же это получается? Все по отдельности красивое, а вся в целом такая некрасивая. И вот почему так получается? По отдельности  - да, а все вместе – нет. Ну как такое может быть? А, главное, почему?

Или знаете, как еще говорят? Говорят: «У нее есть шарм». А вот, что такое шарм? Вот кто-нибудь может объяснить, что такое этот шарм? И для чего он? И если он есть, этот шарм, то почему девушка такая некрасивая? Или это только про некрасивых так говорят, что у них есть шарм? А все остальные, ну, те, которые красивые, они, наверное, и без всякого шарма прекрасно обходятся…

Или вот еще вот так говорят: «Не бывает некрасивых женщин. Бывает мало водки». А если ей не нравится, когда от мужчины пахнет водкой? Что же ей делать? Ну, вот что ей делать? Как быть? И тогда ей приходится терпеть. Потому что она только с водкой красивая. А без водки – нет…

А еще иногда посмотрят на такую девушку и говорят: «О-о, нет, блять, мы столько не выпьем». Разворачиваются и вообще уходят. Они уходят, а она сидит на кухне, смотрит в окно и плачет. Плачет, сидит на кухне и смотрит в окно. Потому что… а что же ей делать? А главное, ну вот, как ей быть?..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.