Не понимаю.На дороги? Подождут. На Бандеру? О кей! Экспресс - коммент.

22 июля 2011, 05:19
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
448

Депутаты Луцкого горсовета перенаправили средства, в размере 50 тысяч гривен, со счета для текущего ремонта здания городского муниципалитета, а еще 100 тысяч гривен - со средств, выделенных на ремонт дорог, на памятник Бандере.


     Патриоты, однако. Раньше во Львове наскребли 600000 гр. ,на такое же святое дело.  Можно было бы наскрести на спасение малышек, обреченных, без больших коштив, на смерть, но, то живые( еще наплодятся), другое дело, каменный облик вождя.

       Недоумевал по поводу деяний львовских тытульных, Недоумеваю и сейчас. Если вы такие патриоты,  изыщите в своих ЛИЧНЫХ гаманцях и возводите, а ИЗЫСКАННЫЕ в народном гаманце, направьте детишкам. А дороги, объявите патриотический воскресник и поремонтируйте. Поминать усопших, святое дело, но, не менее святое, добрые дела живущим, доверившим вам распоряжаться их общим гаманцем.

        Интересно. А как бы поступил Степан, в данной ситуации?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.