Отказ от смертной казни, даже за умышленное убийство, политическая шизофрения. Экспресс - коммент.

17 июля 2011, 21:53
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
526

Кто ответит за насильственную смерть старика Нечая? Будет ли резонанс? Сотня убиенных в Норвегии. Просто так. Еще один пожизненник?


    А.П.  Я спрашиваю  себя и всех, кто при памяти: можно ли существо, охарактеризованное ниже, оставлять на свободе и, вообще, живым? 

   Кто эти люди, у которых не дрогнула рука подписать ксиву уроду, о его неопасности окружающим? Будет  ли возбуждено уголовное дело против них? Будет ли поставлен вопрос в парламенте о снятии моратория, не только на продажу земли, но и на смертную казнь? Обеспокоятся Президент и Премьер этим диким случаем?

------------------------------------------------------------------------------------------------------            Корр. Подозреваемый является 33-летним жителем Львова. По его словам, он был судим в 1999 году за совершение убийства женщины, является инвалидом 2-й группы с диагнозом "шизофрения", почти десять лет пребывал в местах лишения свободы и на принудительном лечении в психиатрических медицинских заведения закрытого типа.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

     А.П. В прошлом году в Крыму, 17-летний подонок, с нормальной психикой, одев маску, раздробил приклад о голову заправщицы бензоколонки. матери, бабушки. Суд дал ему 5!!! лет отсидки. Я возмутился статьей: всего ОДИН комент!

     Сидит, пожизненно, серийщик, истребивший, в плановом порядке, больше 50-ти ДУШ, Сделал это красиво, вохновенно так, чтобы на карте точки убийств, представляли звезду (если не ошибаюсь, Оноприенко). Живет себе мужик без забот и без тревог на казенном(нашем) харче.

     А, ведь, "форпост демократии", США, смертушку убивцам не отменили, предоставив выбор стул или шприц. Мы же, лакействуя перед климаксирующей старушкой-забугорницей, предоставили всякой мрази свободу убивать, копируя ее маразматические вывихи. Еще раз скажу: речь идет о преднамеренном убийстве.

      Авторы  идеи мотивируют мораторий, ссылаясь на судебные ошибки. Логично, но как быть с жертвами, их родственниками? Получается, поощрение реальной безнаказанности, ради гипотетической ошибки. Но, этой системой нивелируется и ответственность за судебную ошибку,  ответственность за совершенствование судебного механизма, для избежания ошибок. Сделать, к примеру,  отсрочку исполнения на 5, на 10 лет и т.п. Конечно, любое решение -  палка о двух концах, только, уж, больно тяжелый, ныне, "жертвенный"конец.

      Нельзя лелеять безнаказанность. Страх смерти должен присутствовать в планового убийцы. Вот и в Норвегии  ублюдок философствует. Херой сучий. Признался не под пытками, значит живьем разрезать на куски, по количеству убиенных, а не распускать либеральные слюни.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.