Виктор Янукович и СМИ, "без галстуков"-3. Предательство -2004.

14 июля 2011, 12:37
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
468

За державу обидно.

Если честно, не ожидал такой вопрос.  И, навряд ли, кто ожидал. Ясно, вопрос, давно  "витавший в воздухе", был обусловлен заранее, но, из-за этого, он не стал менее важным в характеристике взаимоотношений в украинской, и не только, политике вообще и личностном плане, в частности. Последний аспект Виктор Федорович озвучил достаточно, в пределах морали и особенностей характера. Корр вопрос  не конкретизировал, однако всем в Межигорье, и возле экранов, было ясно о чем и о ком идет речь. Хочу развернуть проблему другой  стороной.

      Не помню, а если кто помнит, подскажите, когда и в какой стране Европы собиралась гоп-компания, для  толков о том, кто будет следующим президентом? Тем более, что наследники шляхты, столетиями быдловавшие укров, сыграли не последнюю роль в решении сугубо нашей, сугубо внутренней проблемы. Тогдашнюю власть  можно как-то понять, но не оправдать. Нет оправдания допущению ситуации до неконтролируемого состояния, когда страна была ввергнута в оранжевые сумерки, отбросившие  экономику  на годы назад. Вмешательство "по приглашению", ярко и контрастно, высветило непрофессионализм и глубочайшую зависимость нашей элиты и державы в целом, от внешних факторов, не оправданную, даже пресловутой глобализацией. Из всех постсоветов, кроме России, Украина самая крупная и экономически сильная республика. Потенциал, оставленный Союзом, территория , количество и "качество" населения,
 позволяют нам,за короткий срок, выйти на уровень, не ниже Франции. 
      Кто не помнит, напомню. После очередных посиделок, "миротворцы" выстроились в ряд перед камерами. И, вот, Солано идет с одного конца ряда на другой и похлопывает Ющенка по плечу. Этот жест не мог  означать ничего другоге, кроме: "Не рви сердце, Витек! Все будет о кей, Забугорье  тебя не забудет.  А сердце побереги для будущего президенства."

       Вот, главный  итог перипетий 2004 года.

    А теперь, вопрос на засыпку: сможете ли ВЫ, без приступа смеха, представить подобное в Белоруссии, эпохи бацьки Лукашенки?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.