НАРДЕПЫ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ "НАСЕКОМЫМИ", НО УЖИНАЮТ СТАЙКАМИ

9 июля 2011, 12:23
эксперт Институт Национальных Интересов
0
837

...у Шустера они чуть было не поужинали президентом Леонидом Кравчуком...



Вчера, 8.07.2011, был последний - перед каникулами депутатов - день работы ВР. Он совпал с пятницей и ток-шоу в передачах Шустера и Киселёва. Надо заметить, что многие депутаты, несмотря на большой стаж, профессиональными парламентариями так и не стали. Зато приобрели специальность шоу-мэнов и профессиональных бойцов в закрытых рингах ток-шоу. Завидев потенциальную жертву в лице оппонента,  народные избранники от ПР дружно нападают на неё, проявляя завидное чувство стадности. Причём их нисколько не смущает, что публичное коллективное  проявление агрессии не только пугает общество, но и превращает их дурость в общенародное достояние. Так, у Шустера они чуть было не поужинали президентом Леонидом Кравчуком только за то, что первый гарант предложил Шустеру, в режиме On-Line, поставить на голосование вопрос "как люди относятся к судебному процессу над Тимошенко; поддерживают, или нет?".

У Киселёва коллегиальному  нападению народных избранников был подвержен известный политолог и публицист Андрей Окара только потому, что "рассуждая об украинской политике и политиках, национальном законотворчестве и парламентаризме - Окара чувствует себя энтомологом"(специалистом по насекомым). Очевидно подсознательно многие  народные избранники, особенно те, кто не окончательно морально деградировал, в минуты внутреннего откровения всё же чувствуют себя объектом исследований этой научной области. Но они всегда были убеждены, что это дело сокровенное, где-то интимное, и  величайшая тайна каждого. Область, так сказать, богатой внутренней жизни ! Надо же, Окара возьми да прояви свою осведомлённость на весь белый Свет.

Страшно возмущались поведением политолога, в основном, представители коалиционного большинства.То есть те депутаты, которые откровенно голосуют за анти-демократические реформы.  Они давно работают кнопкодавами, и это понимает вся страна! Отсюда и соответствующее отношение у народа к национальному парламенту - институт с самым низким рейтингом доверия. А кем сами себя считают народные избранники - это украинское общество не интересует! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.