Ну и я тогда что нибуть напешу :)

8 июля 2011, 14:57
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
663

Здравствуйте дорогие четатели, коментаторы и редакцийа...


Классовая борьба, есть основа любых политических тёрок. Нам уже очень долго мозолит глоза ужастный конфликт некой злой силы и некоей опозиции. Давайте внимательно присмотримсо, к какому классу принадлежат и те и другие. Что мы видим? Они принадлежат к очень богатым людям.
На самом деле у нас в строне есть классовая борьба, но она не видна, ибо по каналам показывают только одну опозицию и одну злую силу. Поэтому классовоя борьба ведетцо тайком и часто квалифицируетцо как грабёж, воровство, психическое расстройство или борьба полов.
Что смешно: Театр верит в свою похожесть на реал. Новые кагбэ политики или толанты рвутцо повторять подвиги уже отработаных лиц. Поднять кровопролите значит привлечь войска каихто других стран. И только в этом случае политическая борьба пойдет более натурально. Но до кровопролитных востаний вся эта каша будет продолжатцо без изменений и нижним классам легче не станет.

Разве я не прав? :)
Эту запесь понимайте как осознание которое произошло со мной на днях....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,революционная ситуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.