Никополь. Областная милиция не выезжает из города.

4 июля 2011, 08:12
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
708

Тяжелые наркотики, огнестрельное оружие.


14.05.2011
"В центре Никополя на элитной автостоянке из огнестрельного оружия обстреляли оставленные на ночь дорогие автомобили, среди которых оказалась и машина бывшего городского головы Сергея Старуна. Обстрелы производились трижды, в ночное время, когда поблизости не было людей."
27.06.2011
"В ночь с субботы на воскресенье (25-26 июня) территория рынка 35-го микрорайона (как раз неподалеку от вышеуказанного заведения) превратилась в арену кровавых разборок. При этом в процессе выяснения отношений было использовано огнестрельное оружие с травматическими пулями. В какой то момент рынок превратился в настоящий «тир». В результате ранения получили два человека. По некоторым данным, в сторону одного из пострадавших было совершено добрых полдесятка выстрелов. С многочисленными ранениями и в тяжелейшем состоянии мужчина был доставлен в одну из больниц Днепропетровска. На момент подготовки материала он по-прежнему находился без сознания в реанимационном отделении.
Сотрудники орджоникидзевского отдела внутренних дел на данный момент официально подтверждают только сам факт перестрелки и количество пострадавших."
Ходят слухи, что работниками подразделения областной милиции был задержан молодой предприниматель, за хранение огнестрельного оружия и патронов...
Интересно что будет дальше.
Голивуд рулит в головах под жестью синтетических наркотиков. имхо :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: оружие,анархия,Никополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.