Реабелитация наркоманов и алкоголиков.

1 июля 2011, 07:39
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
694

Религиозными организациями.


Одна семейная пара, являющаяся мне дальними родственниками, года 3 назад отреклась от сигарет и алкоголя. Они вступили в секту ЕХБ. Там они платят десятину и чтут троицу... но это щас не важно.
На днях они рассказали о своем путешествии в реабилитационный центр. На базе заброшенного пионерского лагеря группа мужчин ведет примитивное хозяйство. Огород, сад, свиньи, птица. Разными дорожками попадают сюда люди, те кто не желает вступать в секту ЕХБ - платят за услуги малые деньги. Никаких медицинских методов баптисты не применяют к своим подопечным, люди как-то сами спрыгивают с разного зла. Или уходят куда-то в неизвестность, если оказываются неспособны соблюдать правила. Основное правило - завязка.
Мои знакомые приехали с прочими сектантами для плановой уборки. Некоторые помещения общего пользования требуют ухода. Личные комнаты пациентов - на самих пациентах. По случаю приезда дорогих гостей была убита свинья. Пионерский костер, шашлык и пионерские песни красочно дополнили пасторское слово. Вобщем как-то так :)
От себя хочу добавить - этот реабилитационный центр действительно славится эффективностью. Судите сами, единственная альтернатива в нашей местности - психушка местная или областная и антаксон. Эти методы реабелитации почемуто уступают в эффективности.
И еще. Мне кажетцо, что тайком от пастора всётаки растят пионеры коноплю в посадке. Я почему-то уверен в этом... :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,наркомания,здоровье нации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.