Национальная идея: средняя зарплата $1000 через пять лет

30 июня 2011, 05:12
Думаю. Головой.
0
596

Наверное, нужно промолчать, но, всё же кину свой комок грязи в чужое «светлое, доброе, вечное».

Корр организовал тусовку по поиску национальной идеи, а точнее, саму то идею уже озвучили, было организованы поиски, как её реализовать.

Бог с ней, с рукотворностью самой идеи. Обычно такие вещи в принципе не подаются вот так вот «в лоб».

Меня больше смущает другое. Давайте ещё раз прочитаем внимательно заголовок и попытаемся вдуматься: «Национальная идея: средняя зарплата $1000 через пять лет»

Меня одного «парят» рядом стоящие словосочетания «Национальная идея» (Украины) и «1000 долларов»?

Я правильно понял? Национальная идея заключается в том, что бы каждый украинец зарабатывал много денег в валюте другой страны?

Это праздник какой-то © Карабас Барабас

Я даже представить себе боюсь что там в Корре курят редакторы с журналистами, что бы пропустить такой эпический бред на всеобщее обсуждение.

Ну и в конце, пару слов о спонсоре. Немиров — да, мы выпускаем водку, люди пьют, гробят своё здоровье, некоторые Украинцы спиваются... В общем мы активно участвуем в уничтожении генофонда нации...

Но мы, млять, поддерживаем спорт и наша компания (как красиво сказано) «является крупным социально ответственным представителем производственного бизнеса».


Сюрр какой-то....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.