Виктор Янукович и СМИ, "без галстуков"-2. Тимошенко.

29 июня 2011, 13:57
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
650

Первое впечатление, не претендующее на истину в последней инстанции.

       Естественно, был вопрос по Тимошенко, т.к. он, естественно,  притча во языцех. Как же, без него. Ответ был прост: ВОНА, отчаянно, переводит противостояние в политическое прю, упорно, вместе с Сергеем Власенко, уходя от конкретной, юридической сути дела. Янукович не осуждал такую позицию, потому как аргументы по сути  дела у  них, полный сумбур. Он сказал, что это нормально, потому что они мают то, что мають.    А юридическая суть очень проста: Тимошенко не имела права, от имени КМ, санкционировать подписание этого документа. Нет у Премьера такого юридического права. Нет и все. Нет решения КМ.  ( Поробности в Богословской и моей статье :"Загадка века"). Я уже не говорю о моральной стороне.  Ввергнуть 46 млн. на 10 лет в такую кабалу и, при этом смотреть ясными, как восход солнца, глазами!  Как может человек, ПРЕМЬЕР, в конце концов, женщина, позволить так вести себя  публично, на глазах страны и всего прогрессивного и непрогрессивного человечества!  ВОНА что, не понимает,  куда опускает, и так не ахти какой, иммидж державы?  ВОНА  что, не понимает того, что это выгодно нашим вороженькам?

                                                                                                                                                                 Даю цитату из статьи:" Загадка века.      С меня- коньяк".

 

       

    " У меня нет к Юлии -  никакой антипатии. Обыкновенная жалость, к женщине, сколотившей состояние, и не имеющей возможности воспользоваться им и,вообще, круглосуточно живущей, как на вулкане. Стоит ли овчинка вычинки?

   Это - из эклезиаста Соломона.

  "(2,11) И оглянулся я на все дела мои, которые делали руки мои, и на труд, которым трудился, делая их – и вот, все суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем."

   Нет смысла стремиться к бесконечному накопительтству, т.к.,не успеваешь воспользоваться тем, что уже есть."

      Бог нам всем судия и помочь ей могу только словами Спасителя: прости их, Господи. не ведают,что творят.

       

        

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.