Уже лето? (Фото и текст И.Шпиленка)

24 июня 2011, 18:36
Цар, ватажок народів
0
537

Сегодня меня первый раз искусали комары. Поэтому теперь в жж вместо метки "весна" я буду ставить "лето".


[info]shpilenok
Метеорологи считают, что лето начинается с переходом среднесуточных температур через отметку в плюс 15 градусов. Но если я приму точку зрения метеорологов, то рискую остаться совсем без лета. Выше плюс пятнадцать пока бывает только у меня в избушке, которую я продолжаю топить каждый день.

На верхнем снимке Алиса. Она поймала евражку и несет добычу в нору лисятам. Сегодня я наконец-то выяснил, что Алиса живет в норе, где в прошлые годы обитали Кузя с Кузиной. Кузя-то и сейчас живет в этой норе-крепости, а вот Кузину я не видел с начала мая. У Алисы и Кузи маленькие лисята, только начали выглядывать из норы. Сколько их, я не знаю. Дело в том, что у Кузи свои представления о частной жизни. Если Злодейка и Злодей довольно терпимо относятся к моим появлениям у их норы, то у Кузи каждый раз случается истерика при моем приближении к его острову среди болот. Он начинает истошно вопить, требует, чтобы я убирался немедленно. И я ухожу обиженным. Значит ему можно ежедневно заглядывать в мои окна, а мне нельзя?.. А может, и не стоит обижаться - он такой, даже бабочек и шмелей, подлетевших к норе, истребляет.





Медведь трется о березу - оставляет на ней метку со своим запахом. 



Юша ведет своих подростков.



Эмче на водопое.


Цветок княженики.


Махаон.



Цветение карликовой ивы.



Семья белоплечих орланов.

Теги: , , , , ,

===========
Отсебятина =
Для Шаперон Руж.
Земля такая круглая, что можно круглый год жить в весне. Поразительно.
====
P,S,
Утопленики для Химика. Техника Nikon хорошо пропускает воду. Это все описано здесь =


http://shpilenok.livejournal.com/72750.html

P.P.S
2 Ирина Малютина. Снимок влюбленных евражек.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.