Красную тряпку запретили - ура!

17 июня 2011, 10:39
Искуситель
0
888

Но этого мало! Надо слить компартию!


    Конституционный суд таки признал, что "знамя победы" - незаконно! То есть еще раз признано незаконным то, что и так с 1991 года было вне закона. Причем незаконно вместе с компартией, которая почему-то до сих пор сидит в Верховной Раде, при том, что компартия была официально запрещена почти 20 лет назад и этого запрета никто не отменял!
Это к тому, что можно запрещать советские флаги, потом опять их утверждать, затем еще раз запрещать... но "покращення" от этого точно не будет, разве, что тем же коммунякам.
Поэтому надо начать с корней этого зла, а именно:
- Запретить компартию как таковую. ВООБЩЕ и НАВСЕГДА!
- Всех бывших номенклатурщиков, которые при СССР были на партийной работе, всех бывших КГБ-истов, особистов и прочих активных строителей коммунизма - лишить права занимать государственные должности, избираться и быть избранными! То есть - запретить им даже на выборах голосовать! Кстати это их же коммуняцкий метод - помните выражение "поражение в правах"? Это они же, красножопые, и придумали...
Сейчас конечно тут начнется коммуняцкий вой... Меня раз сто назовут бандеровцем и даже фашистом... Ну, а как еще - других-то аргументов у товарищей нет. Ладно, фиг с ними - хай вопят, большевички )))) Так вот, чтобы жить дальше - надо закопать это позорное прошлое, чтобы оно не саботировало наше будущее!
Я не призываю закапывать их буквально - пусть живут, получают пенсию (кстати, жирную пенсию), опять же - они могут заниматься бизнесом... могут даже квартиры свои номенклатурные оставить себе - но их надо отлучить от управления страной, вплоть до того, что не брать эти коммуняцкие отбросы даже на должность начальника ЖЭКа!
Подчеркиваю - это касается только тех бывших коммунистов, которые при СССР были на партийных должностях. А если какой-то Петя-слесарь был членом КПСС и продолжал крутить гайки - его это не должно касаться.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.