Люди устали думать.

16 июня 2011, 09:52
0
602

Сегодня на Корре писали "Международная террористической организации Аль-Каида назначила своим новым лидером Аймана аз-Завахири." Эта строчка полная вранья.

Какой лживый мир, лживые СМИ. Сегодня очень легко подменить понятия и гнуть свою мерзкую линию. Аль-Каида не терористы, а освободительное движение патриотов родины, которые пытаются хоть как-то противостоять вторжению США на восточные земли. Америка - не борец с терроризмом, а лидер мировой агрессии, лидер по производству и продаже оружия. Этого "лидера" сегодня проклинает очень много беспомощьных (в военном смысле) наций.

Википедия:
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас), то есть «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].
Общепринятого юридического определения этого понятия не существует.


То есть, восток, не владеющий нормальной армией, ядерным оружием, в принципе, не имеет другого способа противостояния стране с другого континента. Естественно, они запугивают, привлекая к себе внимание мировой общественности к той проблеме, что их земли бесцеремонно окупировали.
В результате: в то время, как стервятнические военные Американские базы заполонили восток, журналистам, как всегда, лень задумываться, включать мозг и они по привычке пишут Аль-Каида - террористы. Глупый мир...



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.