Пир духа в Мариуполе!!!!

7 июня 2011, 19:51
Интересная
0
608

Режиссеров-аматоров просят показать свои киношедевры в рамках Международного фестиваля «Пиршество духа» !

В рамках Международного фестиваля «Пиршество духа»

С 17 по 26 июня в поселке Новая Ялта (Донецкая область) пройдет конкурс аматорского видео под названием «КиТы» - («Кино и Ты»). Его участниками могут стать аматорские теле- и киностудии, самодеятельные авторы,телекомпании и телевизионные объединения.

Возраст начинающих режиссеров - от 12 до 16 и от 17 до 45 лет.

Темы конкурса, которые предлагается осветить, «Мой город»,«Моя семья»,«Забавная история»,«Здоровье».

Официальная программа конкурса состоит из предварительного и фестивального этапов. Финал проведут в один из дней «Пиршества духа», который также предполагает фольклорный фестиваль, настоящую греческую свадьбу по аутентичному обряду, журналистские мастер -классы, олимпийские игры, фотоквесты, концерты авторской песни  и многое-многое другое.

Фестиваль аматорского видео предполагает просмотр работ участниками и жюри фестиваля; определение победителей по номинациям и награждение победителей ценными подарками.

Конкурсные номинации:

- игровое видео (до 7 мин)

- анимационное видео (до 5 мин)

- клип (до 5 мин)

- реклама (до 2 мин)

- социальный ролик (до 4 мин)

- мобильное видео - (снято мобильным телефонам) ( до 2 мин)

- фестивальное видео - (видео-рассказ о фестивале) (до 7 мин)

- видео,  снятое семьей (до 7 мин)

Все желающие принять участие в конкурсе должны подать официальную заявку и работу до 15 июня 2011 года на адрес: grafua@mail.ru. От одного автора (авторского коллектива) в каждую номинацию допускается не более 2-х работ. Работы, сделанные профессионалами кино и телевидения, идут вне конкурса.

Работы, заявленные на конкурс, должны быть выложены на любой из бесплатных файлообменников (в заявке указывается ссылка на работу). Формат видео: mpeg-2, 720х576, bitrate 7000 kbps, 4:3 (16:9); звук: mpeg-1, 192 kbps. (для номинации «мобильное видео» ограничения сняты)

Все подробности на сайте http://www.art-lab.jimdo.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.