Янки крысятничают. Пир во время чумы.

6 июня 2011, 13:15
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
571

У меня есть статья: "Не хочу быть ни западноевропейцем, ни американцем(янки)". Она имеет хорошую аудиторию в Коррнете и , особенно, в Гайдпарке.

   В статье я постарался обосновать противоположность гуманитарного аспекта славянского и забугорного менталитета. В ней логически доказывал более человеческую сущность нашей духовности перед анлосаксонской, ставшей  фундаментом морали Нового Света, принципы которой утвердились во времена Дикого Запада. Но, когда прочитал эту информацию,  вся моя логика была поглощена чувством возмущения и брезгливости. Меня просто стошнило.                                                                     
          ВОТ ОНА, СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ  КРЫСИНОГО БОМОНДА.

===В Нью-Йорке состоялось первое модное мероприятие с участием крыс. На фэшн-шоу Fancy Rat Covention прибыли несколько сотен ручных грызунов и их хозяев.

Главной звездой показа стала заводчица крыс и по совместительству дизайнер одежды для этих зверей, Ада Нивс. Моделями на фэшн-шоу выступили крысы, предоставленные одним из местных питомников.

Кутюрье, работающая с грызунами, изготовила для крыс, которые стали моделями на шоу, несколько выходных нарядов (смокинг, свадебное платье и платье подружки невесты) и повседневные вещи (блузки, жилеты, юбки). Каждый из ансамблей оценивается в сумму около 80 долларов. Высокая цена объясняется использованием дорогой фурнитуры и качественных тканей.===

       Обжирая мировую цивилизацию( на свои ресурсы они бы не жировали), умертвляя сотни тысяч,  ни в чем не повинных людей, грабя страны и народы, устроили крысиный бал.  Скольким крошкам, с неизлечимыми болезнями, можно было бы помочь на крысиные и другие, потраченные таким способом деньги?! Тьху..

       Обращаюсь к Вам, земляки: Вы хотели бы такими быть? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.