Пообщался со Злодей Злодеичем. (9:48 Добавлено пару фот... События развиваются.)

2 июня 2011, 05:10
Цар, ватажок народів
0
553

На рассвете плавал на Кроноцко-Богачевский лиман. Там повстречался со Злодей Злодеичем. Общение прошло по стандартному сценарию (фото и текст И.Шпиленка)


Кроноцкий
[info]shpilenok
Когда я вылез на берег и направился проверить состояние избушки, Злодеич  залез в мой каяк и обильно оросил вонючей мочей рюкзак с фотоаппаратурой, сиденье и весло. Когда я заметил этот беспредел, у меня на шее был второй фотоаппарат. Едва я попытался заснять эту сцену, лис выпрыгнул на берег и начал щипать и есть траву! Наверно, хотел таким образом подчеркнуть свою безобидность и полную травоядность!  
Несмотря на требования любителей лис почаще публиковать их снимки, сейчас я избегаю это делать лишний раз - уж больно непритязательный вид у рыжих сейчас, в конце линьки. Но Злодеичу я отомщу! Не проходите мимо! Смотрите, на этого якобы "главного" красавца заповедника.








Впрочем, Злодеич подкупил меня сегодня вот чем. Пощипавши травы, он подхватил принесенный океаном поплавок от рыболовной сети и потащил его к норе. Догадайтесь зачем?
Теги: , , ,
=======================
Отсебятина: Всем хорошего дня!! :)

Добавлено час спустя...
Здоровья моего надолго не хватит
Кроноцкий
[info]shpilenok
 

так смеяться над лисами...

Кузя исследует мое фотооборудование со свежим запахом Злодей Злодеича.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.