Старая песня о русском жлобстве!

27 мая 2011, 10:06
Проктолог
0
987

Кацапы на курорте...

 
   Съездил погреться на солнышке - на недельку в Турцию. Море хорошее, сервис нормальный... Но, капец! Всё! Зарекся ездить туда, где отдыхают русские! Знаю, это уже притча во языцах, но если тебе это рассказывают - то и посмеяться можно, а когда рядом с тобой семь суток подряд бесится в пьяном угаре толпа кацапов - кошмар.... Причем пьяные все - мужчины, женщины и такое впечатление, что их дети тоже. Хамство во всем! Слов "извините" и "спасибо" - просто не знают! Зато матерятся так, что пальмы вянут! Причем среди ночи, на весь отель! Да еще пикники у бассейна устраивают!
Но мое терпение лопнуло, когда среди ночи, в четвертый раз, за трое суток, в мой номер начал ломиться саратовский товарищ! Этот козел, почему-то постоянно путал двери и отчаянно не хотел верить, что это не его номер - орал и бился в дверь всем телом! А перегар было слышно даже через дверь!
Не буду уточнять, что я сделал, но больше он двери не путал... Но на фига мне эти приключения?! Короче, люди, если хотите хорошо отдохнуть - покупая тур, первым делом уточняйте наличие русских в отеле!
...Кстати, самое смешное, что после всего этого великороссы еще и удивляются - почему их нигде не любят?!...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.