Катастрофа в США

26 мая 2011, 21:20
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
621

Разлив рек и Торнадо, как следствие...

Господа,что происходит с нашей Землей? В США смерчи и торнадо не великая новость. Это здесь происходит постоянно.  Но сейчас, уже месяц ,торнадо сносит города, разносит их в щепы. Не просто разрушает, а уничтожает начисто. Восстановить уже ничего невозможно. Такая воронка  шириной в полторы мили(примерно два км.) идет со скоростью самолета и преодолевает 6 миль за считанные минуты. Небывалые торнадо за всю историю США, так говорят здесь.Уже погибло пол тысячи человек, полторы

тысячи  не найдены. Груды мусора остаются после таких нашествий,дома, практически не сохраняются. Люди спасаются только в бейсмондах и в ванной, накрывшись подушками. Летают машины, трейлеры превращаются в груду металла. Животных, людей находят за много миль от их жилища.

 Помощь не приходит, страховки домов компании уже не в состоянии выплачивать. Сами люди в пострадавших штатах собирали все, что могли для потерпевших.Фима,ответственная за такие катастрофы, помощи не оказывает. Люди сами разгребают завалы.

   В штате Миссури вода в реке Мисисипи поднялась выше уровня дамб.Вода затапливает все вокруг ,уничтожая самые плодородные земли в Штатах, продвигаясь к Новому Орлеану. Дамбы целенаправлено взрывали местами, чтобы вода равномерно затапливала территории. А это территории нескольких штатов.

   Почему никто не беспокотися об этом и нет помощи? В последнее время гумманитарная помощь приходила из всех стран, если где-то случалась катастрофа. В США -тоже люди! Которые не воюют в Ливии.

   Штаты Оклахома,Арканзас,Миссури НА ОДНОЙ ШИРОТЕ  с Ливией.Эти суммашедшие бомбежки Триполи резонируют по всему миру.Торнадо тоже ходят по этой территории этих же штатов с запада на восток. Этот вопрос может вызвать любопытство ученых и закономерность.

Президент-в Европе. Египту обещают миллиарды. Украине возвратили 19миллионов. Американцы в трагической ситуации не получают помощи в этих штатах, где катастрофа -ни копейки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.