Горобец А. А.: Два его ответа на коменты к его статье об Демянюке.

25 мая 2011, 06:46
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
624

Алесандр Александрович? Молчание-не всегда золото. Жду ответа, как соловей лета.

Мой коммент. №1.

   Александр Перов.  Сан Саныч! В отошении роли Германии, тогдашней и нынешней, согласен. Был международный Нюрнберг над Германией, потому что без всенародной поддержки( тогдашнее документальное кино ярко свидетелсьвует об этом) Гитлер не смог бы обидеть и бездомной кошки. Чьими руцями убиенны миллионы? Миллионами "простых" немцев. Но, вот, Ваше предположение." Можливо, Іван (Джон) Дем’янюк і справді служив охоронцем у німців, позаяк в одній із публікацій про період війни він скаже, що тоді за буханець хліба готовий був віддати душу. Але чи міг цей чоловік про подібне сказати американським службовцям на початку п’ятдесятих років минулого століття, просячи притулку в США? Його тут же б передали радянській стороні, де на нього однозначно чекала б шибениця." Вот это Ваше предположение перечеркивает все Ваши пространные старания доказать обратное. Я Вам уже писал, что Демянюка можно понять, но не опрадать. Имею ввиду не юридическую сторону. Моральную. Вот и об опознаниях Вайцена из Рязани Вы говорите "буцим-то", а о службе Демянюка охранником- "можлыво". Из Вашего "можлыво" выходит, что МОГ служить.И весь Ваш "плач Ярославны" сведен не сочувствию и защите Ивану, а для =="Росія й Німеччина, як бачимо, знову разом. А цап відбувало в очах усього світу приречений українець" == Стоило огород городить. Это медвежья услуга, тому же Демянюку, Есть надежда, что он не читает Ваш блог. Лучше бы Вы четко перечислили свои аргументы,как Иван перечислил свои аргументы о подлой роли Германии в его судьбе и миллионов других. По-человечески, мне Демянюка жаль, Судьба уготовила ему жизнь, полную трагизма, от довоенного времени, после катаклизма 1917 года, до нынешнего. Его жизнь в тысячи раз страшнее, чем Ваша, в кровавоимперские "совицькие" времена.
Напоследок, Вам вопрос: как бы Вы поступили, в ситуации, в которой оказался солдат Иван Демянюк? Если будет ответ, в чем я сомневаюсь, но мало ли чего, то, по воэможности, коротко и четко.
Больше всего, не буду заходить в Ваш блог. Как-то, даже читать, неудобно набор нелогичных сентенций.

  Ответ. И-тишина, и -тишина...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

              Коммент №2 ЛИЛО и ответ.

 

Олександр Горобець  Пишу для пана під логином - LI LO
Дякую вам за розуміння і підтримку Особливо щодо комуністів та працівникаів НКВС.
Пожаловаться
25.05.2011, 09:19 Ответить  Нравится (0)
LI LO
LI LO  "..не далеко від мюнхенського суду в пивному барі починав свою політичну кар’єру.."



Кстати там теперь гордо висит табличка: в таком-то году в этом баре Адольф Гитлер произнес такую-то речь!! Тьфу! Вот она - гордость Германии!
-----------------------------------------------------------------------------------------
А.П.  Вот так"с. LILO- воздушный поцелуй, пану САНЕ- даже не дулька. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.