Что мы "маемо" от развала СССР, кроме самостийности?

25 мая 2011, 05:47
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
534

Предательство никогда не приносило дивидендов. Он не был "одним воином в поле". За ним стояла армия забугорных шакалов и стая внутренних шавок: Яковлев, Шеварнадзе, наше "Маемо тэ що маемо" и др.Откровения подкаблучника Иудушки Меченого.

А, П.Прошло 14 часов. Вы видите реакцию Гайдблоггеров.

           Суд над Горбачевым пока еще не состоялся, но обязательно будет, потому что преступление его перед народами бывшего СССР  беспредельно.

           В том, что Горбачев - государственный преступник, В России мало, кто сомневается, за исключением сравнительно небольшой кучки  прозападных  леберало-демократов, олигархов и прочей прослойки, преуспевшей  после развала СССР на грабеже   принадлежавших народу  богатств и на политическом поприще.

           В своем  предательстве  Горбачев совсем  недавно  сознался  сам,  поведав с воодушевлением победителя,   что уничтожение коммунизма было его давнишней мечтой, целью всей его жизни. «Меня полностью поддерживала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я, и все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокие положения в стране. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране... Я должен был заменить все руководство КПСС и СССР».
          Свой гнусный замысел Горбачев с успехом начал осуществлять сразу после того, как стал в 1985 году Генеральным секретарем партии, и начал с кадров. Уже к 1987 году он сменил 70% членов Политбюро, 60% секретарей областных партийных организаций и две трети членов ЦК КПСС.
         Произвел он и перетряску правительства, в том числе всех силовых ведомств, включая КГБ.
         Одновременно под лозунгом ускорения экономического и социального развития страны в рамках существовавшего строя он запустил механизм разрушения социалистической системы и замены ее буржуазной.
         С этой целью в мае 1985 года им была развернута антиалкогольная кампания, которая, помимо усиления теневых и криминальных групп, вызвала массовое недовольство не только очередями за водкой,  но и недовольство властью.
         Огромный преднамеренный урон экономике страны нанесли введение Горбачевым госприемки, перевод предприятий на полный хозрасчет и создание кооперативов, тайным  замыслом чего было укрепление социальной опоры буржуазного переустройства советского общества, создание в лице «красных директоров» агентов приватизации и разрушителей снизу партийно-государственных институтов.
            Создание кооперативов в антиалкогольной кампании позволило приступить к отмыванию добытых в ней «грязных денег» и другого криминального капитала.
            Уже к 1987году Горбачев сделал максимум того, что было возможно сделать: расшатал и подорвал экономику страны, вызвал острый товарный дефицит, создал условия для роста теневого бизнеса и мафиозных структур, помог им отмыть огромные суммы «грязных денег», сформировал из них группы потенциальных приватизаторов государственной собственности, иными словами, создал условия для перевода экономики СССР на капиталистический путь.
            Однако, учитывая, что в стране все еще оставались действующими старая политическая система и коммунистическая идеология, стоявшие на страже советского строя, Горбачев поставил перед своими подельниками задачу по ослаблению государственной власти, уничтожению КПСС или перерождению ее в социал-демократическую партию, уничтожению Советов, осквернению деятельности КГБ, обработке общественного сознания с целью вытравливания из него не только коммунистической идеологии, но и национального сознания, и искажению памяти русского народа. Во главе этих подельников стоял главный идеолог перестройки Александр Яковлев, тоже выдавший перед смертью: «У нас был единственный путь – подорвать тоталитарный режим изнутри при помощи дисциплины тоталитарной партии. Мы сделали свое дело», 
           Антисоветская пропаганда уже велась в стране скрытно, но после прямого указания Горбачева разгорелась с новой силой уже открыто.    Наибольшему очернению подверглась советская эпоха. Даже великая победа советского народа в войне с Германией стала предметом двусмысленных вопросов и ухмылок, в связи с чем началась широкая кампания по шельмованию и принижению и искажению героизма Советской армии. Герои Советского Союза, отдавшие жизни во имя победы, превратились в зомбированных советской пропагандой жертв. Зоя Космодемьянская, к примеру, была превращена из бесстрашной героини в провокаторшу, поджигавшую дома в занятых немцами деревнях, из-за чего напрасно гибли сельчане, а бывший детдомовец Александр Матросов бросился на амбразуру дзота лишь по пьяни (имея в виду, очевидно, «боевые сто грамм»).
           С целью расшатывания устоев СССР сознательно обострялись и намеренно не пресекались межнациональные конфликты и противоречия, вызывавшие отторжение союзных республик от Москвы, в которых создавался нездоровый климат путем навязывания русофобии под призывами «разделяй и властвуй» и «долой русский империализм».

            Самое страшное, что все это проводилось Горбачевым под   вывеской улучшения социализма, превращения его в социализм с человеческим лицом и новыми человеческими  ценностями. 

            Назовите мне  государство, которое устояло бы  при таком предателе-руководителе и такой  массированной атакой на мозги людей?

           Дальше, как говорится, было дело техники, вернее, кувалды в руках такого же преступника и предателя Ельцина.

=============================================================

   Мнение человека, отдавшего 50 лет жизни бывшему государству.     Политическая и экономическая системмы СССР давно давно требовали "перестройки". Но, не Иудушкинской, а  денсяопиновской.  Это пробовал сделать Косыгин. Кстати, ВС СССР принял закон о порядке выхода республик из СССР, где указывался срок в 6-7 лет для разделения экономик.  Украина, в 1990 году, занимала 7 место в МИРЕ по промышленному потенциала.

     =======================================================

 Это мнение блоггера Расакова из Гадпарка,  Он говорит о России, но назовите пукт, не относящийся и к Украине.


- В ходе либеральной «оптимизации» населения в РФ только прямые потери населения составили 13 миллионов человек (это по данным врача и демографа Игоря Гундарова, есть более высокие цифры), в Украине – 7 миллионов человек, Белоруссии – 1,5 миллиона душ.

- Произошла морально-нравственная, интеллектуальная, физическая деградация народов РФ и других народов бывшего СССР. В школах относительно здоровых детей не более 10%, по самым оптимистичным оценкам до 20%. Более половины семей распадается, понятие Любовь заменено сексом, Труд – поиском «бабла»…

- Утеряна военная, продовольственная, энергетическая (износ инфраструктуры, при отсутствии резервов), финансово-экономическая (зависимость от доллара и продаж сырья) безопасность.
============================================================

       Предлагаю, на обсуждение, вопрос: что МЫ  "маемо" от "самостийности"?

          


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.