О безсмертии

24 мая 2011, 07:44
Учитель народа, Победитель Природы, бог земли
0
615

Я не генерал армии, кто ведет всех к смерти.

Я – Учитель народа, и моя веха – к жизни. Жить надо научиться, а умерать мы все умеем. У меня, у Паршека, жизнь начальная, первая, небывалая, новая, неумераемая.

Эволюция пришла со Святым Духом. Люди встретятся с этим Человеком, Он будет жить без потребности – у Него будут силы такие. В жизни своей они завоюют безсмертие, умерать не будут, вечно жить станут. Их окружит Святой Дух, Он возьмется из жизни Первоначала. И тогда свершится ДЕЛО НАШЕГО БЕЗСМЕРТИЯ. Я как Учитель об этом давно мыслю, но чтобы сказать об этом деле – не скажу и не обмолвлюсь, как это все будет.

Чтобы любому человеку жить в Природе безсмертно, нужны силы природной стороны, а не искусство и химия. А Природа – воздух, вода и земля – три друга для человека, они во всем ему помогают.

Я буду признан всеми людьми мира. А когда заговорят об этом люди всего мира, то тогда и станет на арену для всех нас безсмертие. Это будет и обязательно будет! А сейчас Мне приходится ломать такие крепкие и вечные стены, возведенные людьми – кроме Бога, это никому невозможно сделать!

А безсмертного начала ещё не было, за него не брались люди. Это наше первое, начальное дело в Природе. На колесах мы перестанем кататься, мучиться будем, жажда будет ужасная. По первости людям всё это будет тяжело и не по душе, но зато здоровая жизнь придёт – она делается везде и всюду людьми живого характера.

 У Паршека (Порфирия Иванова)  силы не технические, искусством он не живет, химию не вводит. Его дело – Чувилкин бугор, вода, снежок да мороз – это одно из всех людское благо, только в этом и есть человеческая жизнь, она безсмертная. Все это людям в жизни помогает, берёт и ставит их на ноги, за что ни копеечки не надо.

Я – хранитель Самого себя, знаю Природу, люблю как Мать, хочу чтобы она жила безсмертно и нас, клещуков, тоже безсмертно у себя держала.

Разве люди не согласятся, чтобы жить в природе вечно и безсмертно? На это у каждого человека должна родиться мысль: сознание определяет бытие. Этим людям атомная бомба не будет нужна, им надо будет здоровый дух и здоровое тело. Хочешь делать – становись, эволюция на землю пришла, этому конца нет, а начало есть.

Бог есть светило жизни. Богова история делается людьми, она всеми ими примется и будет жить вечно. Люди эту Идею поддерживают. Я должен всё свое передать законно. Нет на белом свете такого места, на котором Моя Идея не прогрессировала бы.

Читайте, понимайте, а самое главное в нашей жизни – это надо делать! Но не по одиночке, а всем людям – нас Дух окружит и даст нам жизнь вечную!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: здоровье,природа,человек,Бог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.