Скажу НЕ как зять Ивана Демянюка.

21 мая 2011, 05:36
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
692

Скажу КАК зять, воина-десантника Великой Отечественной Войны, Андрея Трифоновича Малофиенка.

  Скажу, как сын, воина Великой Отечественной Войны, Якова Ивановича Перова. Скажу,как сын , Марии Афанасьевны Перовой(Пугач- в девичестве), колхозницы, взрастившей четырех сыновей в военное и послевоенное лихолетье.

    Почему говорю? Потому, что говорит бывший редактор  "Правды Украины", газеты ЦК КПУ,  окончившего ВПШ при этом ЦК, члена партии КПСС, руководящей и направляющей силы(Конституция СССР) страны, которую он сейчас квалифицирует, "крывавой империей".

     Почему говорю? Потому, что америкосы, будучи в состоянии войны с Бесноватым, вступив в нее за несколько месяцев до Дня Победы, настойчиво внедряют  своим послевоенным поколениям, и всему миру, мысль: это ОНИ обезвредили фашистскую гадину.

     Почему говорю? Потому, что Александр Горобец,бывший редактор "Правды Украины, в трех пространных опусах(окончание следует) льет крокодильи слезы о горькой судьбе 91-го летнего, новоиспеченного Джона, бывшего охранника нацистского лагеря смерти, кфалифицируя предательство им своего народа, как нормальное явление.

     Говорю  потому, что Александр Горобец "подчищает" комменты  к своим статьям. Был удален коммент Романа, советовавшего мне "не связываться с такими" , которому я ответил:надо, Роман, еще как надо. Ведь внедряется кощунственная мысль в умы поколений укров, не видевших, не ведающих, не испытавших на себе ужасы ТОЙ войны.

    Теперь несколько моих комментов   к двум , в защиту Джонивана Демянюка, опусам Сан Саныча.

    Александр Перов  Александр Александрович! По поводу, собственно, Вашей статьи. Во-первых, Почему Вы так рьяно опекаетесь судьбой Демянюка? Только потому, что он однофамилец отца Вашей жены? Во-вторых. Даже если этот Демянюк выносил эсэссовские ночные горшки, он заслужил всенародное презрение. Он сотрудничал с ОККУПАНТАМИ, которые планировали всеобщую кастрацию укров, кроме племенного стада. Образование, только для понимания своих господ,нацистов, конечно. В-третьих. Подчищаются мои  и положительные в мою сторону, коменты. Зайдите в мой блог и убедитесь: я не стерилизую реакцию на свое мнение. Просто отвечаю, оппонирую. Трудно представить, что Петер Петросиянц оппонирует от Вашего имени, но ведь Вы не удаляете, не отмежевываетесь от таких петроперлов, в адрес моей скромной персоны: "Я розумію, шо тобі насрать, шо ти тепло і смачно прилаштувався до облизування риго анальної дупи, але ж не забувай, те, про шо сказав наш Пророк більш ніж 150 років тому: "Схаменіться! бо горе вам буде!".

     Александр Перов  Петер?  Прости, что вмешиваюсь в личную жизнь, но валеряна сейчас тебе не помешает. ".                                                                           Я розумію, шо тобі насрать, шо ти тепло і смачно прилаштувався до облизування риго анальної дупи, але ж не забувай, те, про шо сказав наш Пророк більш ніж 150 років тому: "Схаменіться! бо горе вам буде!"                                                                                                                                Это- твоя тиррада. Схамэнуться надо человеку,кощунствующему именем Пророка. У каждого из нас наступит время, когда придется "собирать камни". Не забывай об этом. Ты такими "аргументами" пользуешься и в отношениях с детьми, внуками? Не знаю кто ты, но, твои анонсы "о себе", говорят сами за "тебя". А вот Иисус , величйший Человек цивилизации( я-неверующий)сказал: "Прости их, Господи, не ведают что творят".

      Александр Перов  " На щастя смертника, якраз завалилася кривава радянська імперія."                                                                                          Александр Александрович! Вы что не подозревали,что учитесь в ВПШ КПСС и эта КПСС " руководящая и направляющая сила" империи, которая "крывава"?Неужели империя кровавила без видимых следов? Мало того, руководили газетой этой КПСС. Конечно, "прозреть " никогда не поздно" но,как-то, все это , если смягчить, не очень прилично. Получается, как у салтыково-щедриской генеральши, которая,как известно, сама себя высекла.

       Александр Перов  "Можливо, Іван (Джон) Дем’янюк і справді служив охоронцем у німців, позаяк в одній із публікацій про період війни він скаже, що тоді за буханець хліба готовий був віддати душу. Але чи міг цей чоловік про подібне сказати американським службовцям на початку п’ятдесятих років минулого століття, просячи притулку в США? Його тут же б передали радянській стороні, де на нього однозначно чекала б шибениця."
Сан Саныч!А как должна была поступать "радянська сторона" с такими? Вы Гоголя уважаете? Вы Тараса Бульбу уважаете? Как Вы относитесь к его поступку, в отношении Андрея?

      Александр Перов   Сан Саныч! Ваше мнение.
Над розкритою братською могилою. Читаючи протоколи Нюрнбергського процесу.
6 мая, 16:00 Александр Перов Просмотров: 95 .


Хочу почтить , вместе с Вами блоггеры, память жертв того страшного времени.
Написано мною в 60-е, после прочтения, попавшего мне в руки, том протоколов Нюрбергукого процесса.



Стояв і згадував, було це до війни,

Складали ми, в кагати, кавуни...

І, так принадно, кавуни блищали,

А тут, в яру, лежали не вони,

Оті блискучі, спілі кавуни,

Тут люди вічним сном позасинали.

Сплелися й сплять, де всіх кінець настиг,

Їм сум саван із сліз розпуки витче,

Тут кожен звук німий, скорботно стих,

Бо над тілами, головами їх,

Лиш горе нагле чайкою кигиче.

Хай вдарить грім, щоб світ заціпенів,

Щоб міг я світу гірко прошептати:

Своїх батьків, себе, дочок, синів,

Не треба, людоньки, складати,

В кагати.

Нехай кагати будуть з кавунів.

Меня, еще молодого человека, вверг в шок вид сверху, раскрытой могилы, где бывшие люди, лежали навалом. Каждый раз, когда я вспоминаю тот момент, меня бросает в дрожь от таких деяний Гомо не сапиенс. И меня глубоко огорчила вялая реакция моих соотечественников не к художественным достоинствам опубличенного, а к факту,
 запечатленному в нем. И молчание Александра Александровича Горобца.      

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.