А кто помнит скандал со школой, в которой учились дети Ющенко?

20 мая 2011, 14:31
0
1078

Чему учат детей в реально элитных школах.

А кто помнит скандал со школой, в которой учились дети Ющенко? Там старшеклассникам учитель –иностранец дал задание представить себе, что они члены  Национал-социалистической немецкой рабочей партии Германии, готовятся к выборам и должны нарисовать агитационные плакаты.

Кстати, это  по-моему в Украине  единственная школа (швейцарская, очень дорогая и элитная), где действительно  VIP  образование. Там учатся дети дипломатов всех стран, поэтому во всех школах этой системы нет привязки к стране,  абсолютно одинаковые уроки, часы, методики в любой стране мира.  

Так вот, методике невинно пострадавшего учителя тысячи лет и направлена она на расширение сознания и увеличение пространства осознанности. Надо «влезать» в шкуру насильника, убийцы, вора и смотреть на мир его глазами, понимать его.  Этому никогда не будет учить ни одна обычная  школа , даже если она  в центре страны и самая-самая «элитная».  ЭТИ ЗНАНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.

Какие преимущества у этих детей?  Представьте, что они  группка зрячих в мире слепых. Вот такие. Они будущие режиссеры и сценаристы общества. А все остальные …….

Желаю хороших выходных!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: психология,Ющенко,дети,школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.