Кто мы-укры? Цена жизни- 188 гривен . Молчим, братья, молчим.

20 мая 2011, 06:08
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
604

Ни в одного народа мира нет поговорки: моя хата скраю. Рабы-немы. Мы- не рабы?

[1K] Криминал :: Пять лет за убийство? Фемида действительно слепа...В сентябре 2009 года в селе Орлином Балаклавского района Севастополя было совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию. Ради 188 гривен 17-летний преступник убил 47-летнюю жeнщину-оператора, которая в тот злополучный вечер дежурила на АЗС. Следствие надолго не затянулось — преступник практически сразу был задержан и на допросах во всем сознался. Казалось бы, на этом можно было поставить точку в резонансном деле, но дети и родственники убитой в шоке от приговора, который вынес убийце Балаклавский районный суд, — пять лет лишения свободы.

         Мой комментарий:

   

Фемида,особенно в данном случае, не слепа.Ну,порезвилось дитя,ну,убило тетю,ну,незаконно имело зброюшку,ну, ограбило касушку,так оно же пообещало,что больше не будет убивать. Будет бить так,чтобы приклад остался цел,может и не убьет в сдедующий раз.А пока пусть отдохнет,успокоится за казенный кошт.Да и судьюшка высушит, мокрые от слез,платочки, которыми вытирал сердобольные очушки. А что убийство преднамеренное,четко спланированное,всяко бывает,чем бы дитя не тешилоь,лишь бы расплатилось за зброюшку. Купило-то в долг. Почему бы этому судьюшке не присудить родсвенникам погибшей(сама виновата:дверь-то не прикрыла!)компенсировать дитяти восстановлкение приклада на зброюшке, попорченого о тетину головушку?Только почему-то судьюшка не подумал,что могут прикладушком погладить и его самого, близких и любимых ему людей. Или он уверен,что завороженный и его минет чаша сия. Напрасно.Ведь,за этим делом наблюдают и другие детушки. И убеждаются,что принцип: кто кого взгреб,тот и......,  очень эффективен..

                  No coment

     А тем временем:

В Белой Церкви пенсионера пытали утюгом

В городе Белая Церковь Киевской области задержаны два молодых человека, которые проникли в дом пенсионера, а затем пытали его раскаленным утюгом, требуя деньги.

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины, подозреваемые, двое ранее судимых местных жителей 20 и 24 лет, смогли попасть в дом после того как отрекомендовались работниками милиции.

В результате таких действий "добычей" грабителей стали 132 грн. и кожаные перчатки пенсионера, который сейчас находится в больнице с травмами руки, лица и термическим ожогом передней брюшной стенки.

         А тем временем:

   

 

Скажу, як зять Івана Дем’янюка - (2)

17 мая, 16:33 Олександр Горобець Просмотров: 2235
 
Жертовний цап відбувайло...


Я, звичайно, добре розумію, що після багатьох років активної, а за часів радянської імперії – просто таки масованої комуністичної пропаганди в дусі вимагання "негайної смерті скажених собак", які повтікали за кордон, не вельми просто добитися бодай толерантного розгляду перепитій долі таких людей, як колишній військовополонений із Вінниччини Іван Дем’янюк. 
 Ось почитавши першу частину моєї публікації, якась Ксенія Сергіївна з Полтавщини відверто пише: "А мені якось по-людськи Дем’янюк неприємний. Не знаю й чому…"
 Та зрозуміло чому – роки масованої обробки не пройшли даремно.

 

Пекло на цьому світі


 
 
 Можливо, Іван (Джон) Дем’янюк і справді служив охоронцем у німців, позаяк в одній із публікацій про період війни він скаже, що тоді за буханець хліба готовий був віддати душу. Але чи міг цей чоловік про подібне сказати американським службовцям на початку п’ятдесятих років минулого століття, просячи притулку в США? Його тут же б передали радянській стороні, де на нього однозначно чекала б шибениця. Підтверджень цій істині тисячі.

     Мой комент:

    

Petr Petrosyan  да-да Саша, я ж вийшов родом із народа.

ну так хай тоді і Якова судять разом з Іваном. Доказів його колаборанства значно більше існує. Листівки з його щасливим обличчям в німецькому полоні і закликами здаватися в полон німці розкидували над фронтом з літаків тисячами екземплярів:-)
Пожаловаться
19.05.2011, 01:10 Ответить
Александр Перов
Александр Перов  Петро! Лыстивки подделанные Геббельсом. Двойника подготовить, что два пальца оббоссать( словишко нашел, по твоей методе, на помыйныци) Даже, если это действительно Яков, он  НЕ был на службе во фрицев. Отец Якова, Иосиф Виссарионович, обрек его на смерть, отказавшись обменять на генерала: Мы не меняем генерала на солдата. Яков бросился на провод под напряжением. А сей Джониван сам, документально засвидетельствовал.  Сан Саныч- свидетельствует: "Можливо, Іван (Джон) Дем’янюк і справді служив охоронцем у німців, позаяк в одній із публікацій про період війни він скаже, що тоді за буханець хліба готовий був віддати душу." Хочу поправить Сан Саныча: не отдал, продал. Как и батя юща( читай еженедельник "2000") . Или ты считаешь, что охранять, обреченных на мученническую смерть невинных, за "буханець"- не коллаборационизм? Петер! А ты бы, за "буханець" , служил  оккуппантам? Этот же вопрос адресую Александру Александровичу Горобцу."
             Молчит Горобец, как нет его комента и к моей статье о диком случае в селе Орлином.  Может здесь выскажется. А, вот слез, о горькой долюшке 91-летнего, бывшего охоронця нацистского концлагеря, море -окиян.
  Мою статью, с 6 марта, прочитали 266 блоггеров(низкий им поклон за проявленный,хотя бы, интерес), статью Горобца о Джониване с 25.05., прочитали 7348.  Комментов о прблемме, в моей статье, О, к горобцовской 90% - моя тусовка с Petr Petrosyan,
  Обе озвученные проблеммы, моя и Горобца, по значимости для нас, должны были вызвать бурю на блоггерском поле. Но, тишина, как в саркофаге.
 Так, кто же мы, укры? Вопрос, отнюдь не риторический.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.