Запад теряет к Украине интерес.

19 мая 2011, 08:46
художник, дизайнер и т.п.
0
605

Заявление секретаря СНБО. Мы затанцевали запад? С таким количеством шутников и талантов так конечно! )


2. Что такое СНБО? Расшифруйте пожалсто.
3. Превая цитата:
"С одной стороны, Российская Федерация желает нас (Украину) как можно быстрее привлечь к русскому миру, и Россия очень быстро движется в направлении укрепления своих внешнеполитических позиций. С другой стороны, мы слышим, как такие страны как США, как другие наши стратегические партнеры немного утрачивают интерес к Украине, утрачивает интерес и Евросоюз" - То что Россия желает это мы знаем итак. А вот где мы слышим про утрату интереса с запада? )
4. Еще одна цитата:
"Мы не можем от выборов до выборов менять направление своей внешней политики. Преемственность внешней политики - основа прогнозированности страны" - в связи с этим Богатырева предлагает соместно с опозицией выработать внешнеполитическую позицию страны. Помоему интересное предложение )
5. Главная цитата:
"С другой стороны, говорят о том, что Российская Федерация быстро может стать супердержавой… я бы не сбрасывала США с весов геополитических влияний, возможностей" - Превед Медведъ! ))
Помоему полностью позитивная статья. Я согласен, что независимо от внутриполитческих изменений, Украина должна иметь одну твёрдую позицию перед другими странами мировой общественности. Украина должна максимально выгодно для себя самой строить отношения и с Россией и с западом. Особенно учитывая то, что Россия постепенно распространяется по "западу" своими жадными щупальцами ))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: медведи,Тролли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.