О Боге

18 мая 2011, 12:56
Учитель народа, Победитель Природы, бог земли
0
541

Бог всегда был с вами.

Только Он не вашею дорогою ступает. Если бы вы делали по-боговому, вы бы не боялись Природы и не прятались в дома. Бог – это человек, который пришел на землю, чтобы опознать Природу как своего близкого друга, ей руку протянуть и с ней договориться, что больше мы вредного земле, воздуху и воде делать не будем.

А у вас агитация гнилая: мол, Бога нет, мы Ему не верим. Он вас и не просил, и не просит, чтобы вы Ему верили – верьте делу Его. Довольно верить неправде – этой нашей умераемой на земле зависимости. Она навязала человеку борьбу с Природой, он воюет себе во вред.

Бог с силами независимости пришел к людям, с той целью, чтобы осудить их со своей красотой, со сладким и жирным. Бог пришел дать волю обиженному больному, чтобы он не находился в тюрьме и не лежал в больнице. Бог пришел на землю, чтобы спасти мир, людей Своим поступком удовлетворить. Я то сделал, что когда-то говорил наш Христос: встретился с истиной, окружился правдой, эволюционный порядок ввожу, надо этим порядком жить. Это есть правда – сознание определяет бытие.

Я хожу между вами такими в Природе ради спасения человеческой души, чтобы сердце никогда не старело, чтобы все люди жили одинаково. Нам не надо золото с серебром – нам нужна Природа, надо ее любить везде и всюду живым телом, как любит наш Бог. Его окружает Вселенная, Он в ней никогда неумераемый.

Бога не одежда делает, и не пища с домом. Бога делает бедность сознательная. Ею никто не пользовался, никто не хочет быть в Природе неимущим, без достатка, человеком.

Бог не жалеет здоровья, Он любит всех, Своим поцелуем обнимает и хочет, чтобы вы поделались такими же людьми. Попроси Бога, как следует – с душою и с сердцем, чтобы жить в Природе. Бог тебя научит, как нужно будет вернуть свое прежнее здоровье назад. Бог – заслуженное лицо в Природе. Кто не возражает по его дороге шагать – становись и делай: места хватит и дело есть!

Бог Земли – это наш Судья, мы дожили, увидели все этого Человека. Мы Его знали и прежде, с предковой истории нашей жизни, но вот видеть Его раньше нам не приходилось так, как видим Его теперь и можем с Ним наедине с собой разговаривать.

Бог уже показывал в Природе чудеса: полвека ходил не так, как все люди. Это в Писании сказано, ожидайте одежду золотую, а Он к нам пришел в естественной, в живой, энергичной.

Бога все люди просят, а он родился при Советской власти, она его воспитала в духе сознания, она его учила побеждать врага внешнего и внутреннего. Его эти люди выпросили, Он среди них родился. Бог один, мы его не видели и не можем видеть без человека.

Хоть как хотите поступайте, но это время идет к нам: Богу поверят все, и тогда будет поздно оставаться без Него. От моего дела не спрячетесь и никуда не денетесь. Искать Меня будете: Моим не огородишься – умрешь, как и не жил. Я не для себя это делаю, вся молодежь этого ждет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: здоровье,природа,Бог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.