Событие: Большая Бизнес Игра

17 мая 2011, 11:39
0
489

Вы - талантливый управленец, мечтающий о славе Дэвида Рокфеллера? Большая Бизнес Игра предоставляет Вам уникальный шанс почувствовать себя на месте самых влиятельных людей мира.



1 - 5 июля. Крым, отель "Крымский", Ялта, Массандровский парк
Событие: Большая Бизнес Игра
Формат: деловая игра
Задача: наработка навыков управления мотивацией
Персонажи: самые влиятельные люди мира

Организатор проекта, рекламное агентство "Saksonia", предлагает примерить на себя образ Королевы Елизаветы, Дэвида Рокфеллера, Джулиана Ассанжа, Муаммара Каддафи и целого ряда других, не менее ярких и сложных личностей.

Участники проекта получают роль еще до приезда в кампус, чтобы иметь время ознакомиться и подружиться со своим Персонажем. Все время проживания в кампусе, необходимо находиться "в образе", стараясь выполнять оставленные перед своим Персонажем задачи. Например, в ходе игры нужно будет вести переговоры, формировать явные и тайные коалиции, управлять партнерами и конкурентами по бизнес-интересам. При этом, во время достижения общих бизнес-целей, поставленных перед группой игроков, не стоит забывать о собственных интересах.

Игрокам будет предложено несколько интересных заданий:
Выступление с пятиминутным приветственным словом к уважаемому собранию, чтобы вкратце поделиться своей точкой зрения по поводу предложенной бизнес-проблемы (с учетом личных интересов и интересов представляемого Государства). Каждое сольное выступление оценивается тайным голосованием.

Управленческий поединок, или решение предложенной бизнес-проблемы, усложненной столкновением разных бизнес и политических интересов трех и более игроков одновременно. Поединки оцениваются открытым и тайным голосованиями.

Творческий номер, цель которого повысить рейтинг игрока, вызвав симпатию к своему персонажу. Творческий номер дает возможность набрать дополнительные баллы в игре и, под невинным предлогом подготовки к номеру, познакомиться с потенциально полезными, сильными игроками.

Публичность, находясь под постоянным "прицелом" лоббистов и журналистов, игрокам нужно будет соответствовать образу и давать интервью под прикрытием дружеской беседы. По утрам, в "Утренней Газете" клуба будут публиковаться и публично зачитываться рейтинги и остроумные критические статьи.

В игре действуют четкие и прозрачные правила и критерии, которые будут представлены перед стартом игры. Например, порядок проведения открытых и тайных голосований.

Помимо приобретения полезных навыков управления мотивацией и ценных знакомств, игра дает возможность получить массу позитива от солнца, моря, неожиданных шуточных мини-ситуаций (сюрприз от Организаторов) и совсем нешуточного адреналина. Победитель Большой Бизнес Игры получает право бесплатного участия в следующей Игре.

Принять участие или узнать больше
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.