О молодёжи

17 мая 2011, 08:26
Учитель народа, Победитель Природы, бог земли
0
502

Куда мы ведем свою молодежь?

Мы ее гоним в бой, чтобы она нам завоевывала то, что приносит один только вред. Бог судить будет нас за все наше сделанное. Он – друг Природы, Его жизнь проходит естественно, но не искусственно. Просто так эта наука человеку не дается – Я открыл эти качества в большом труде, без Меня Природа вам горсти не даст. Я пришел на землю не за вашею экономикой и не за вашею политикой – Мне это не надо. Мне дайте молодежь, в этом деле вся Моя Любовь – к ней. Мое учение молодежи нужно, а она этого не хочет выполнять: строит у себя больницы и тюрьмы – жить без них не умеет. Гордая и грубая, лезет на рожон, заслуг в природе не имеет. Бог этому не радуется, Ему надо та молодежь, которая рождается вновь – хватит ее учить старому и гнилому. Когда молодежь в этом разберется, она признает только одну Богову дорогу, по которой следует идти. Моя Идея – это есть великий труд.

Не умеете воспитывать молодежь, чтобы она жила – откажитесь, а попросите Учителя, доверьте это дело Ему. Чтобы эти рубежи завоевать, нам, всем людям, надо много потрудиться. Мы должны эту победу заиметь, источник всей жизни – закалка-тренировка. Я – этому всему инициатор, пример для нашей молодежи. Если мы это в жизни упустим, то грош нам цена. Мы же с вами – новые люди!

Я прошу всю молодежь, чтобы она обратила внимание на Мою такую вот просьбу: поступайте в жизни так, как Я поступал на своем пути. Я всей молодежи кричу: поймите Мое терпение и возьмитесь за дело Моё. Через него все мы в Природе поделаемся друзьями. У нас будут молодые закаленные сердца 25-летнего человека, мы не будем бояться никакого врага, даже своей развитой нами на земле смерти.

Моя идея поднимет всех мертвых, а живых не пустит в землю – вот что молодежь через Моё дело добьется! Я как есть – Природа сама. За мною человеки пойдут, ибо истина в природе едина. Человека нового небывалого в помощь нуждающемуся через Себя им отдам. Помощи жду, прошу помощи и словом, и делом. Бог я в Природе, через нее силу обрел и им отдаю. Не теорией, а практикой здоровье несу, «здравствуйте» вам говорю. А за Мной кто станет – тот станет, не всякому дано от хорошего и сытого отказаться, чтобы принять на себя плохое и холодное.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: молодежь,природа,поступок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.