Лето в Хорватии со школой йоги «Васудэва»

16 мая 2011, 14:08
Руководитель школы йоги Васудева
0
1032

с 18 по 25 июня 2011 года Международная школа йоги «Васудэва» проведет летний йога-ретрит на одном из самых живописных островов Хорватии – на острове Святого Николая.

с 18 по 25 июня 2011 года Международная школа йоги «Васудэва» проведет летний йога-ретрит на одном из самых живописных островов Хорватии – на острове Святого Николая.

За время поездки гости смогут хорошо отдохнуть, пройти семинар-интенсив по Хатха йоге, а также познакомится с новыми интересными людьми.

Семинар проведут: Карлос Мигель Перес – президент Европейского Альянса Йоги, основатель и руководитель Международной школы йоги «Васудэва», а также Оксана Сиваковская – руководитель школы «Васудэва» в Украине, Мастер-тренер по йоге и биоэнергетике сертифицированный Европейской Ассоциацией Альтернативной Медицины.


Программа семинара:

  • Философия Раджа йоги
  • Основы Хатха йоги
  • Подготовительные упражнения
  • Асаны, мудры, бандхи и крии
  • Сурья Намаскара Садхана
  • Пранаямы
  • Йога Нидра (практика осознанного расслабления)
  • Основы Аюрведы (сезонность, режим дня)
  • Джапа медитация

Местом проведения выбран город Пореч в Хорватии, а именно остров Святого Николая, который располагается в 400-х метрах от Пореча. История острова началась одновременно с историей города. В XIX в, когда было открыто пароходное сообщение между Триестом и Паренцио, родился морской курорт, сразу ставший излюбленным местом отдыха европейской знати.

Гостей ожидают два занятия йогой в день, море, солнце и масса других приятных атрибутов отдыха. Проживание в 2-х местных бунгало, состоящих из комнаты, санузла и террасы с видом на море.

Занятия йогой будут проводиться в зале с мраморным полом и окнами, выходящими к морю. На острове много уединенных мест, где можно посидеть в тишине и помедитировать.

Гостей ждет 2-х разовое питание – завтрак (шведский стол), много фруктов и других вкусностей, вроде круассанов с шоколадом, блинчиков с мёдом, различных видов мюслей и т.д. Есть хороший выбор, как  для вегетарианцев, так и для тех, кто придерживается более традиционных взглядов  на питание. Шеф-повар отеля, итальянец, тщательно следит за вкусом и ассортиментом изысканных блюд, которые готовят для гостей.

Подробная информация на сайте школы йоги «Васудэва»: http://yoga-vasudeva.kiev.ua/letnij-joga-retrit-v-xorvatii/

Фотографии c семинара 2010 года можно просмотреть на Picasa.

***

Школа йоги «Васудэва» – идеальное решение для тех, кто ищет гармонию и душевный покой, а также желает избавиться от стрессов, подавленности и раздражительности.

Контакты:

Оксана Сиваковская

Школа Йоги «Васудэва» 

ул. Щекавицкая 30/39, офис 10

Киев (Подол) 

тел. 044 207 12 20

Web Site

Blog

Twitter

Facebook 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: йога,Васудэва,йога на подоле,школа йоги на Подоле,Оксана Сиваковская,йога для похудения,йога киев,йога Васудэва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.