Ибо написано: не прелюбодействуй.

15 мая 2011, 13:09
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
852

Богатые тоже плачут! Глава МВФ объявлен прелюбодеем и насильником.


В октябре Стросс-Кан приезжал к нам в Ялту, чтобы рассказать всё хорошее, в рамках саммита Украина и мир: переосмысление перспектив. В последствии между ним и нашим президентом якобы завязался конструктивный диалог.
Теперь главу МВФ взяли менты из-за какой-то фуфловой горничной в каком-то фуфловом отеле. Какой стыд! И это на пороге выборов президента Франции. Мировая закулиса жестока к своим... этим... главам :)
Но оторвемся от витания в небесах и подумаем: чем этот секс-скандал опасен для Украины и ее отношений с МВФ? Возможно что ничем, а возможно это произведет некоторые задержки в продвижении того самого сотрудничества... Я не знаю. А вы?
Ай ай ай. Доминик! Ну зачем же попадаться на таких мелочах?! Лучше женится на даме помоложе, как Саркози например сделал. :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: мировая закулиса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.