О внешнем и внутреннем врагах

11 мая 2011, 07:13
Учитель народа, Победитель Природы, бог земли
0
545

Научились люди людей убивать, говорят, что мы делаем правильно – своих врагов уничтожаем.

Завоюем, убьем внешнего врага, а внутреннему врагу куда прикажете деваться? Природа родила человека для жизни, но люди по-своему повернули эту жизнь – заставили себя умерать. Природой брезговать не приходится, Природа – это есть наше незнание, а в незнании живет враг. Через наше незнание мы не можем опознать его: то ли человек он, то ли Природа? Как и зачем пришел? Нас этому не учили. Мы в этом не проявляем любовь и не хотим сами учиться, чтобы знать Природу кругозорко. Враг наш вечно был с нами на нашей земле. Мы его своим делом осоздали через наши ценности.

Мы не победили и не упразднили врага, а нажили его еще лучшим, он развился и сделался еще злее и крепче. Враг тихо крадется, но мощно вводится в наше тело, а у людей нет сил с ним совладать. Умеет с ним воевать только один-единственный человек в Природе – Паршек (Иванов П. К.).

Я – не ученик, а практик в этом деле. Я делал, делаю и буду делать: своему злейшему врагу вежливую просьбу представлять. Моё одно есть решение: из него сделать любимого друга. Я воин по этой части, самородок, Победитель Природы. Я нашел оружие, любому врагу дам отпор. Мое оружие – это Мое тело. Я не боюсь Природы, смерти не признаю, ибо ее как таковой в Природе нет. Смерть – это вооруженный человек, зависимый от Природы. Природа его настигает, простуживает, убивает, мы болеем через одежду, через пищу и жилой дом.

Я врага опознал и прогнал от себя вон подальше и хочу, чтобы его не было ни на ком. В Природе эти качества были и есть: надо не Природу беспокоить, а самого себя заставлять, чтобы Природа твоим поступком была удовлетворена. Нам не уходить друг от дружки надо, а помогать в своих недостатках – через это всё не будет ни внешнего, ни внутреннего врага.

Мы воюем с вами до победы над врагом и этому радуемся. А в Природе как таковой нам врага не убить. Мы его старались найти, но не нашли и не найдем в такой жизни, которую мы создали в Природе. Эта комедия мало пользы дает человеку – это коллективное самоволие в Природе.

Враг прогрессирует, болезнь не дает думать свободно. А ученые поделались бугаями, в своем стаде бузят против закалки-тренировки, не хотят Его признавать, не хотят на Его тело смотреть. Не надо хвалиться, что мы, хорошие люди, против врага вооружились и ему дадим отпор. Как хорошее и теплое умерало, так умерает и будет умерать до тех пор, пока не возьмутся люди за врага и не дадут ему сокрушительный отпор. Все это сделается через холодное и плохое. Надо будет вежливость свою развить, терпение заиметь, сердце закалить – никакой враг к тебе не проберется.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: природа,Бог,враг,враги народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.