9 мая 20011 года. Момент истины.

8 мая 2011, 12:47
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
806

Еще, фактически не родившаяся ненька, в опасности.


      Момент наступит завтра. Смысл его заключен в ответе на вопрос: состоялось ли государство Украина или это- конгломерат шматков территорий? Реальна ли Центральная власть или это - символическое образавание, наподобие, царствующего, но не правящего, королевского двора в Англии?  Принят Закон ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ, представляющей ВСЮ Украину. И, вот, местные органы принимают решение НЕ ВЫПОЛНЯТЬ его.  Что должна предпринять Центральная власть? Правильно, с помощью компетентных органов, ПРИНУДИТЬ выполнять закон, не дапустить прецедента, иначе не преминут появится Криворожско-Донецкая , Западно-Галицкая, Центрально-Украинская, Крымская и другие, помельче, "республики". Т.е., вседержавное Гуляй Поле.  

       Почему, в течение столетий, украинцы не имели не псевдогосударственности? Потому, что такая мы "нация". На одного хохла всегда было несколько гетьманов, нам всегда мешал кто-то, а не то, что мешает плохому тацюристу, мы всегда ждали, что нам кто-то, просто так, побудует  молочные реки, с кисельными берегами, мы всегда выбирали жилье( хату), которая скраю, мы всегда надеялись на Бога, а сами плошали.

        Первый раз Украина, диктатором Иосифом Виссарионовичем, с решающей помощью проклятых москалей, собрана до купы. Подчеркиваю: не "патриотами", а  клятыми"врагами", по сути, поднесена на блюдечке. Нате-ка, берите. Взяли. И сразу же , "окультуренный" шляхтой, австрами шмат начал навязывать свою  волю "азиатам",  "5-й колонне". Апогей наступил, с не Божьей помощью, в 2004 году. И пошла гулять оранжевая вакханалия, типа: кто кого взгреб. Сейчас, когда  власть " при памяти"  и ее работа обнадеживает на упорядоченность системмы, бывшие  взвыли: если не нам, значит никому.

        Я спрашиваю "несогласных": невыполнение ЗАКОНА это ПРЕСТУПЛЕНИЕ или нет? Кто раскалывает Украину: выполняющие или не выполняющие закон? Нет плохих законов. Есть просто законы. В, той же, Англии законы, принятые сотни лет назад, выполняются только потому, что НЕ ОТМЕНЕНЫ.  А что у нас?

        22.04.11г. в 12ч. 10 мин. , в кулуарном интервью каналу Рада, из уст нардепа Жебривского Павла, отушковавшегося от Ющенка, услышал такую дикость: в Законе о Червоных стягах нет статьи о наказании за  его невыполнении, потому каждый с/совет МОЖЕТ САМ решать, выполнять закон или нет. Получается по "законнику" Жебривскому, законы ВР должны ратифицироватся на сессиях с/советов!  Самое страшное то, что призыв не выполнять законы исходит от нардепа. По сути, это призыв к государственному перевороту, т.к.,подчинение или не подчинение субъектами государства,его гражданами законам, на свое усмотрение, перечеркивает факт наявности такого государства. 

        Если мы снова рассыпимся на шматки, все прогрессивное человечество будет реготать над нашей глупостью.

         

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.