Утопия. Все плохо (третье совещание)

6 мая 2011, 07:24
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
554

Я не вижу никакого движения в сторону создания альтернативы существующему правительству!


На первом совещании была поставлена цель:
не разрушая старой системы, создать новую. Она обеспечит наиболее качественное управление и жизнь новым поколениям.
Никакого движения к цели не наблюдается. Где программисты? Почему они не работают? Почему вместо вкладки "молодое государство" появилась вкладка "аукцион"?! Что это за беспредел?! :)
Не вижу новых кадров. Зато вижу поток разных гражданских объединений борящихся то с алкоголизмом, то сами с собой. Это должно было происходить "параллельно отбору кадров", а не как основная деятельность. Я сильно недоволен вами господа! Так дела не делаются.
Что у нас с принципиально новыми связями "человек - правительство"? Ничего! В век развития современных комуникаций мы ничего не можем выдумать в этом направлении? Я не понимаю зачем было в этой стране делать так много вузов. Молодежь не работает головами. Инфантилы - более подходящее слово, чтобы охарактеризовать нашу молодежь.
Ладно. Есть и положительные моменты. Например на втором совещании было решено в создаваемых объединениях преподавать Библейское разумение и валеологию. С этим я вижу проблем не будет. Правда, акцент более делается на первое, чем на второе. Но это ничего. При таких медленных темпах хорошо что есть хоть какое-то движение.
Ясно одно. Невозможно заниматься созданием нового государственного аппарата без соответствующего пространства. Поэтому очень нужно создать что-то типа виртуального государства. Нужно привлечь всех кто может в этом помочь. Незнаю... Голобуцкого, Порошенка, привлекайте кого хотите, но используя только блоги кореспондентов.нет мы способны лишь на написание новой конституции, не более.
Работайте! Через месяц приду - проверю :)
Неужели вы способны только на это? -
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: матрица,анархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.