Король умер! Да здравствут король? О, Бен, о, Ладен!

4 мая 2011, 22:38
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
574

А был, ли, мальчик? А,вот, и анекдот. - А вы слышали, что Усаму бен Ладена таки убили? - Как, опять? - Тише, тише, вот он идёт


         Наконец-то мир вздохнет с облегчением. Терроризм- обезглавлен. Неуловимый- пойман. И поделом. Нахал. Бросить вызов мощнейшей державе мира! Иш какой! 10 лет увиливал от справедливой кары.

          Вот здесь и возникает сериал недоуменных вопросов.

          №1. Кто верил и верит, будто сыскные службы гпавной державы земной цивилизации ( ЦРУ, ФБР,  армейские сыски), "не знали" о готовящейся террористической операции, поднимите руку.

           №2. Кто верит, что в самолетах не было SОS-кнопки? Сразу же, после акта, в американских СМИ прошла информация: женщина, корр известной газеты, успела сообщить мужу о захвате самолета террористами. Опровержения этого факта не было.

           №3. Кто верил и верит тому, что 10 лет террорист №1, не скрываясь жил-поживал на территории стратегического партнера,  был "недоступен" западным разведкам?  Поднимите руку.

            №4. Кому выгоден мировой терроризм? Как сейчас, вижу Буша, карабкающегося по развалинам башен, под которыми, еще не остывшие, тела, заживо погребенных. Никакой печали на личике, даже для виду. Сугубо деловитое выражение.

             №5. Можно только "восхищаться" инженерными расчетами алькаидских ассов: пробивают башню, самолет взрывается и башня аккуратненько, гармошечой складывается.  

            №6. Зачем Бенушку умертвили? Совершенно безоружный, практически не прятавшися мужик, судя по фотке, забитый до смерти носаками. Зачем? А как же Аль Каида? По случаю траура, самораспустится? Или он к ней не имел никакого отношения? Логично было его взять  без рекламы, "расспросить" о структуре террсети, наличном составе  и т.д., и т.п. 

              №7.  Самое главное: назовите, хотя бы одно, цэрэушное должностное лицо, понесшее накзание, после такого  масштабного ляпа? И кто, по Вашему мнению объязательно должен  был, добровольно или принудительно, получить "по заслугам"? 

              P.S. Почему только сейчас избавились от Ладена? Потому что уже было неудобно исользовать эту жупел-страшилку. Поприелся мировому общественному мнению, да и отлынивать стал по службе: ни одного  серьезного события, один балаган.  Но, так как свято место пусто не бывает, то и "финита ля комедиа" не будет. Коронация Главного Террориста Планеты, не за горами.

              P.P.S.  Самым эффективным, цементирующим народ, вокруг правящей элиты, является наличие врага, желательно внешнего, врага. После исчезновения СССР, образовалась пустота в этом плане, Поэтому, приходится использовать принцип: если врага нет,его создают, т.е., вызывают огонь на себя.

             Я не осуждаю Запад. Он поступает так, как способен поступать. Цель этой статьи состоит в том, чтобы мы, укры, более реально воспринимали  их цивилизацию и, глядя на их моральные, мировоззренческие принципы, не пускали, простите, слюньки от умиления, а, критически используя их положительный и, особенно, отрицательный  опыт, совершенствовали свою цивилизацию, основанную на нашем, исконно славянском, менталитете. Впрочем ,это только мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.  

              А это, уже, не мое мнение.

    Как отмечает член Американского института архитекторов Ричард Гэйджем, шок, в который США повергли террористические атаки, помешал тогда рационально оценить случившееся. "Мы поверили в миф о том, что башни-"близнецы" обрушились из-за самолетов. Теперь же нам очевидно, что имел место профессиональный демонтаж с использованием взрывчатки. Всем известно, что подобная операция требует сложной системы минирования. С учетом существовавшей в Торговом центре системы контроля и безопасности трудно представить, что все эти работы могли беспрепятственно осуществить террористы. Так мы приходим к ужасному выводу: теракт мог быть "срежиссирован" в правительственных кругах США.

         И это не мое мнение.

   Доктор Стив Р. Печеник, занимавший влиятельные посты при трех Президентах США и до сих пор работающий в Министерстве Обороны США, сообщил на шоу Алекса Джонса, что Осама бен Ладен умер еще в 2001 году, а 9/11 была постановочной операцией спецслужб США .

       По словам Моспехи, власти Ирана располагают документами, которые подтверждают, что США непричастны к гибели бен Ладена. Глава иранской разведки заявил, что США с Обамой во главе устроили весь этот спектакль со смертью "террориста №1 в мире" исключительно ради того, чтобы отвлечь внимание общественности от тяжелейшего экономического положения, в котором сейчас находятся США.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.