Плохо разбираюсь в поэзиях :)

2 мая 2011, 08:13
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
566

Если бы я не был инфантил, тогда бы не пил. У меня б на всё хватало сил как у горилл. Я бы никогда не истерил, не депресил, я бы вел дела и чемодан с собой носил.

 Если бы носился и чего ни будь суетил, то никто бы не сказал что я инфантил. Регулярно морду брил бы и дорожил брюками и туфлями, которые бы на себе носил. Я б на всё забил и в сетях постил, что-то о развитии оппозиционных сил. Касту с наркоманами в плеере бы не крутил, я бы этот бред просто не выносил. Может быть и прущего ничего бы не курил, разве что по праздникам или выходным. Запланировал бы встречу тех, кто меня любил, и ни у кого бы ничего не попросил. Съездил бы в Россию и Израиль бы погостил, если бы с делами эти планы бы утрусил. Сам себя бы постоянно не пилил, не грустил бы, и автомобиль очень чисто мыл бы. Никакой «жил был» бы не мудил, и не говорил бы, что не вижу в чем-то смысл. Многие вопросы в небо бы отпустил, и не понимал бы ни чьей тоски. Ведь преобладал бы в интерьере белый акрил, и на теме о деньгах я бы не тупил. Не носился бы пол дня с малым, не вис в сети, не играл бы с погремушками как дебил. Эту тему я бы аккуратно слил и не кипишил на доверии, без страха беззаботно жил бы. Видно я чего-то еще мысленно не сварил. Взял бы и какую-то запчасть в жизни изменил. Точно кто-то сверху так определил, и теперь я инфантил. Ну и ладно, все впереди…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.