Нардеп Жебривский! Почему не отвечаете на статью: С Вами все в порядке?

1 мая 2011, 12:09
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
647

Поторяю еще раз. Зайдите в мой блог и ответьте. Или не Вы пишете статьи?

    Эта статья о Вашем интервью в холле ВР.

Сегодня, 22.04.11г. депутат ВР Жебривский, в кулуаре ВР, в 12 ч. 10 мин., заявил следующее : в законе о Чевоных флагах, нет статьи о наказании за его невыполнение, поэтому каждый с/совет может выполнять, или нет, ЗАКОН, на СВОЕ усмотрение!!!!

                                                                                                                                             НЕ хочу оскорблять Павла, но язык чешется  выражениями, намного крепче блатняка(как официальная 40%-я отличается от добротного 70%-о, неофициального) Постараюсь вытерпеть. Люди добрые! Депутат высшего законодательного(избранного народом) органа державы призывает не выполнять ЗАКОН! Потому, что в нем особо не предусмотрено наказание за невыполнение этого ЗАКОНА. Павел! Значит ВР принимает Законы, которые нужно выполнять, потому что покарают, а если в Законе пропустили наказание за невыполнение, то его свободно можно посылать на ФИГ? УФ! ,ФУ! и ФУЙ!  "Пережил" краснознаменный советский режим, 20 лет неньки, слежу за мировой политикой, но такого  ид- - - - -зма(пропущенные буквы, на усмотрение читающих, в завасимости от политориентации) не помню, даже, в разного рода, тоталитаризмах.
Павел! Так что, Украина -  Гуляй ПОЛЕ? Офффициально? Такой офффиногенный ЛЯП из уст ЗАКОНОДАТЕЛЯ, заслуживает достойной политической и юридической оценки. Действительно, сон РАЗУМА рождает ЧУДОВИЩ

 Офффициозно заявляю. Вышесказанное совершенно не  касается проблеммы флагов, по поводу которой у меня,  у  каждого гражданина Украины, может быть , да и есть, своя позиция.Флаги повисят и все, а такие законоДАТЕЛИ будут и дальше законодательствовать, дательствуя иммитацию суррогатного закоДАТЕЛЬСТВА. Прошу считать, вышесказанное, ЗАПРОСОМ  к нардепу Павлу Жебривскому,его партии и фракции. 


 

     Это мой комент на Вашу статью: Видлуння блызького Сходу.

 

Павел! Вы, сознательно или нет, ПОЛНОСТЬЮ игнорируете внешнее вмешательство в провоцировании "цветных бунтов". Дла северной Африки и Ближнего Востока уже и расцветки в спектре не хватает.

        Жебривский "Треба віддати належне і західним країнам, і Америці, які згодом підтримали народні рухи, і робили все, щоб не відбулося кровопролиття. Адже народ має повне право на повстання в разі, якщо керівна верхівка не може створити умови існування справедливого суспільства для своїх громадян."

  Павел! Выше я написал, как Вы публично призывали не выполнять, принятые ВР законы. Здесь Вы узаканиваете "повстання". Павел! Вы принадлежите к законодательнй власти,недавно,как политик, были у власти, тогда не провозглашали махновщину законной. Теперь,же, все средства хороши? Или Ваша "керівна верхівка  створила умови існування справедливого суспільства для своїх громадян." А "повстання" не будет спрашивать разрешения ни у Вас лично, ни у меня,ни у кого. "Повстанет" и все.Только,провоцируя "повстання", не стоит забывать во что и во сколько оно обходиться "повстанцам" и народу.

   В отношении:"Треба віддати належне і західним країнам, і Америці, які згодом підтримали народні рухи, і робили все, щоб не відбулося кровопролиття.", то, именно,эти краины и спровоцировали межплеменные распри, теперь спасають ракетными убиениями невинных.  Или Вы считаете ,что сторонники Каддафи, не ливийцы? Или Вы считаете что Запад не проливает кровь в Ливии, а сбрасывает на парашютах бинты и зеленку?

      

Александр Перов
Александр Перов  Павел! Вы начали за здравие, а кончили за упокой.Начав читать Ваш опус, я уже твердо знал, что будет провоцирование беспорядков. Причем, Вы и перечислили "руш1йн1 сили" укрреволюции. Вы подбиваете их на бунт.А вы подумали, что останется от неньки, если заварится каша? Тем более, Вы сами утверждаете, что оба лагеря потеряли доверие народа. А третьей силы, не покуштувавшей власти, нет. Кто? Яценюк? Кто? Тягныбок? Была же "революция". И что получили? 5 лет позорной "публичной" грызни"? Ладно, милые бранились, только тешились. Потешились, отбросив экономику на сколько лет назад? Паша! Два главных лица неньки, которым народ доверил свою судьбу, вместо руковоства страной грызлись,как собаки за кость, на виду у всего прогрессивного человечества. Да вы все, только сошли с майданской трибуны , перегрызлись, как пауки в банке. И не свободу вы дали народу, бардак. Свобода, без материальног обеспечения, пустой звук. Вы предали Майдан, Вы предали народ. И если бы у вас было уважение, хотя бы, к самим себе, вы дружным строем ушли бы, по-английски, с политической сцены. НЕ защищаю нынешнюю власть, но, после такого керування, вы должны заклеить рот липучкой. Почему только в вашем политлагере, плодились "предатели"? Из ПР вышли человека три, но они не перебежали к вам. Очень стыдно за написанное Вами. В моем представлении Вы были, одним из немногих, при памяти, в оранжевом бедламе. Жаль. Думаю Вы определите ,что касается ВАС, а что оранжевого общака.
    То, что ВЫ отошли сейчас в сторону, не снимает с Вас ответственности за 5 лет безвременья.
      
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.