Регулярно повторять основы.

28 апреля 2011, 08:00
художник, дизайнер и т.п.
0
547

О взаимоотношении материального и идеального в непосредственном опыте субъекта. Свобода как власть над самим собой.


Матф.6:30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!

Творец создал материальный мир как условия существования человеческой души. Поэтому желания души всегда имеют материальное выражение. Материальная потребность отражается в желании души, что служит мотивом к активности человеческого тела. Совершив активность и удовлетворив материальную потребность, субъект получает "удовольствие", которое не является материальным благом, но явлением виртуальной части человека. Таким образом материальное тело и виртуальная часть человека (психика) познаются как единая система взаимных причин. Все информационные системы мира, будь то человеческая психика или государственная дума, несут функцию отражения материальных процессов с целью рационального использования видимых ресурсов. 
Слава Творцу, который дал мозги этому мясу, дабы оно не суетилось бессмысленно растрачивая энергию! Виртуальная часть человека в отражении исторического опыта способна увидеть ритмично возникающие потребности. Стало быть в будущем эти потребности тоже возникнут и можно заранее обеспечить себя материальными ресурсами для их удовлетворения. Бог даровал мне дар предвидения, как одному из своих пророков! :) И теперь я могу запасаться наперед как пчела, муравей и белка. Мое тело суетится не ощущая естественного мотива, без явной материальной потребности. Ибо я верю собственным умозаключениям о будущем. После периода труда я могу наслаждаться удовольствиями совсем без суеты и труда, пользуясь запасами, которые я мудро накопил.
Но тут приходит сатана, и в мою информационную систему вносит слово о том, что высшая степень мудрости человеческой это вообще никогда не трудиться. Есть люди, которые настолько хорошо предвидят будущее, что могут зарабатывать исключительно своим умом, оказывая услуги более низшим особям. И мне эта мысль нравится. И я делаю так как говорит сатана, навсегда забыв о том, что отсутствие движения в моем теле - причина смерти. А естественные потребности организма уже давно забытая фигня, и такая мелочь в сравнении с торговлей ценными бумагами на международном рынке...
Я потерял власть над собой. Мной овладел сатана и я раб его.
Прости меня Господи Христом Иисусом за ошибки моей высшей формы отражения действительности - сознания. Избави меня от смерти. Я снова хочу вернуться к единой системе взаимных причин, дабы вспомнить потребности свои, и более не попадать в сатанинское рабство.
Аминь ))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: информация,сатана,физическое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.