О зависимости и независимости

26 апреля 2011, 06:55
Учитель народа, Победитель Природы, бог земли
0
503

У Природы есть две дороги: одна зависимая, а другая независимая.

Если бы зависимость удовлетворила нашу жизнь, то человек не жил бы так, как он сейчас живет: чуть что – простыл, заболел, его забирают в больницу: или будет жить, или нет. Вся надежда на «авось»: будет удача – хорошо, нет – плохо. Это наша такая привычка, здесь без судьбы не обойтись.

Ты, человек, – есть мизерное зависимое существо в природе, клещ земли, живешь за счет чужого, стал гордо себя ставить, а Истину знать не желаешь! А как же Я таким полвека прошагал? Что Меня спасало? На мне красоты нет, тепла не создаю – мне очень холодно. Моя жизнь – Богова, никто ей не верит и не хочет делать. А у Меня мысль такая: надо будет совсем бросить эту привычку ежедневно кушать – никуда она в жизни не годится. Гораздо легче и здоровей, когда ты не кушаешь.

Независимость рождена для того, чтобы жить и продолжать свои годы. Она все искусственное от себя убирает. Естество живет и будет жить на том человеке, кто сам себя не прячет и не боится оставаться в Природе без всякой самозащиты. Живому с мертвым не по пути, ибо живое мертвое от себя гонит прочь, чтобы своим запахом не воняло.

Независимость не боится природы, с нею наравне живет через свою любовь, а зависимость любит одну себя. Независимость воровать не станет, ибо ей не надо, а зависимость воровала и будет воровать. Независимость зла никому не создала, а зависимость жить без этого не может. Независимость перед всеми вежлива, а зависимость горда и капризна….У зависимости весь путь вреден в жизни через одно отмирание – через стихийную смерть. Не надо жить за счет другого жизнерадостного – давайте мы попробуем за счет самих себя пожить.

В независимости всё бурлит и дышит идущим в Природе без конца и края живым воздухом – он рождает неумираемые чувства в теле. А у зависимости одно бессилие – оно не может дальше двигаться, постепенно теряет здоровье и делается негодным к жизни.

Это зависимость все поделила пополам и взяла с собой только хорошее и теплое, а холодное и плохое оставила, не стала воспринимать. Мы зависимо пошли и наткнулись на сурового врага – наше большое незнание.

История показала человеку на нем же самом: если только человек будет зависим от Природы – он будет иметь начало и конец. А если человек сделается независимый в Природе, то ни конца, ни края у жизни будет. Цель и задача перед всем народом: изменить поток гнилой жизни – зависимость убрать, а независимость на ноги поставить, пусть она процветает между нами и Природой.

В независимости ежеминутно накапливается и укрепляется здоровье для того, чтобы всегда быть победителем. Независимость не верит разным богам – она верит Моему телу. Бог с силами независимости пришел, а независимая сторона – это дух человеческой жизни. Зависимо жить – это преступление в Природе.

Я не для того разделся, что бы на Мое тело смотрели. Я разделся, чтобы через Мое учение ушли от вас тюрьма и больница. Я – этому всему начало. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: здоровье,природа,Бог,независимость,зависимость,воровство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.