Ключ Саламандры

21 апреля 2011, 23:30
организатор, дизигнер,
0
448

так сказать краткий обзор от моего имени...

Честно  говоря во мне проснулся режиссёр и сценарист в один момент после просмотра данного шедевра. Я понял что мой талатище исчо во мне бурлит, спасиб российскому кинематографу. Но... теперь по порядку.... Задумка как всегда гениальна, мего вирус "гдет далеко в Бангкоке"  и мего операция "туда же". Злой гений, Хауэр Рутгер, представлен, неплохо, по моему глубокому убеждению, самым положительным героем в этой истории.  Остальное идет чисто  шаблонными трешами коллег из США. 
Злой гений продает средство по омоложению, так сказать, регенерации костных тканей.
Прилетает миссия значит в Бангкок (по ходу казахи коренные жители Бангкока) где началось массовое истребление конгресменов местного правительства. Полиция значит роет землю что бы понять, так сказать, чтож такое... 8 шишек на одной неделе. и все в голову и родню свою перестреляли.  А всё из-за чудо лекарства злого гения. Оно чёт нехорошо на психику влияет...  Главные герои, посовещавшись, и никого не поставив в известность, решаются поискать счастья в джунглях. Вылезли, значит, в джунгли. Бойцы, дэвушка (учёный, разумеется) и хакер(странное дело что без очков) который на стационарном компе дааааалеко в горах, без признаков каких нить провайдеров, коннектиля к инету, прям ходячий спутник да и кореец какой то приписался к их команде спасителей Бангкока  
(как по мне якут якутом, хотя для тех кому ускоглазые все на одно лицо разницы нет). Ходят они, лабораторию ищут, а тут вам, БАЦ, нежданчик,  на них местные во главе с престарелым американцем начинают нападать. Наши герои их валят, потом ещё раз валят, потом ещё, и тут случается нечто.
Герои то наши не бессмертные, несколько штук по ходу фильма таки уходят на небеса но главные звенья. учёный, хакер, якут и пару бойцов остаются, успешно выносят очередной лагерь и... их успешно захватывает престарелый  американец. Их отправляют в саму лабораторию. По ходу для опытов. Дело то хорошее, но вот связанному якуту не понравилось и он БАЦ! Со стульчика вскочил, у охраны пистолет выбил, друзей освободил, они приконнектелись к инету, Скачали с лаборатории (опыты над мышками) и прямиком домой. Для красоты убивая толпы противника. Итог: Под конец шальная пуля таки ранила якута, но он выздоровел и убил  злого гения, предварительно сам наглотавшись свинца. Единственное что спасло финальную сцену, так это ДДТ именно оно разбудил меня полусонного перед фильмов. Вопрос неужели это российский кинематограф? Одни шаблоны, приправленные смертность окологлавных героев. Чего все так уныло?     
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.